LANGE版第一贴-iphone拍表-两支美芯-ZEITWERKSTRIKING TIME&DAT...
30回复

刚刚拿到找了很久很久的全新老款39mmDATO,买表看缘分,拆开包装看到这只dato第一眼感觉它一直在橱窗静静的等待了我三年,激动之余拿起iphone拍摄几张美图与大家分享!

好表

好表

好美啊,片子太毒了,多发点吧哈哈

京城小六子 发表于 2014-4-27 13:48

好美啊,片子太毒了,多发点吧哈哈
片子不少:lol 手机不方便发阿,我都是手机邮箱到电脑发,有点麻烦,有空挨个发!哈哈,上次那只dato不行,然后我从台湾找到这只全新的,只是有一点遗憾,过深圳的时候要拆表带,由于不专业那哥们把表耳给我弄出一道不是太深的划痕来

您的猫头鹰全家福更美:lol

Anputite 发表于 2014-4-27 15:22

片子不少 手机不方便发阿,我都是手机邮箱到电脑发,有点麻烦,有空挨个发!哈哈,上次那只dato不行 ...
拆表带?第一次听说,戴手上不就过来了吗

Anputite 发表于 2014-4-27 15:22

片子不少 手机不方便发阿,我都是手机邮箱到电脑发,有点麻烦,有空挨个发!哈哈,上次那只dato不行 ...
过深圳为什么要拆表带?

京城小六子 发表于 2014-4-27 19:42

拆表带?第一次听说,戴手上不就过来了吗
不知道,他是这么说,我看表很新,除了那个划痕,其他的都没事,就没在追究

Anputite 发表于 2014-4-27 23:26

不知道,他是这么说,我看表很新,除了那个划痕,其他的都没事,就没在追究 ...
自己满意就好了。恭喜了,有时间叫我也看看玩玩

京城小六子 发表于 2014-4-27 23:32

自己满意就好了。恭喜了,有时间叫我也看看玩玩
没问题51过后咱约:lol:lol

Anputite 发表于 2014-4-28 09:30

没问题51过后咱约

真的不用拆表带啊,哥们。。。

好的图片勾引购买欲望

好表好图,期待完整作业好文

再加张1A就完美了

等到咱们移动做好了一定请您发更多美表美图

danielzhang 发表于 2014-5-31 17:09

必须请啊,人家是专业摄影高手

danielzhang 发表于 2014-5-31 17:09

期待期待! 移动app吗? 用手机软件的话更方便了

京城小六子 发表于 2014-6-1 20:50

必须请啊,人家是专业摄影高手
大哥您太高台小弟了,纯属瞎玩,有了app就方便多了