Grand Lange1黄金版入手作业 117.021 大量高清原图
23回复

关注朗格千日有余,还是经不起诱惑,下定决定要拥有一块,经过百余日的寻找,得到了一块心仪的Grand Lange 1黄金款(117.021)。期间,曾迷恋上Lange 1 Daymatic(320.021),最终因货源太少,经过多月的等待,还是没能谈到满意的价格而放弃。到港当天决定回心转意,重新投入Grand Lange 1的怀抱。

本人不会用PS软件,就直接发原图吧!:D

先来几张正面的:

再来几张背面的:

最后来几张侧面和其它细节的:

2014年8月8日购于香港。

沙发先自己抢了。
SONY NEX-5T拍的。

不错啊:D恭喜恭喜

恭喜恭喜,这作业太赞了。购买日期也很赞8月8

恭喜 拍的很美 如果放在咖啡豆里就更美了!哈

不用ps已经非常非常好看啦

果然高清,香港宽带表示有压力~~

Anputite 发表于 2014-8-17 18:08

坏人~~:lol

赛金花 发表于 2014-8-18 09:47

不用ps已经非常非常好看啦
我感觉还是原汁原味的漂亮

Anputite 发表于 2014-8-17 18:08

粗人一个,家里没有此等道具呢!

加点文字嘛

文字功底不够呀!

netangel 发表于 2014-8-26 13:38

文字功底不够呀!
这就是谦虚啦!

r你写点,我来拍

netangel 发表于 2014-8-26 13:38

文字功底不够呀!
写出真实感觉就好

用ipad打开图片,差点死机,大图大图赞

avr 发表于 2014-8-30 12:35

写出真实感觉就好

我用电脑都差点儿挂了

我的小1机芯编号8字头,后盖编号却比这只要大,怎解?

丘山阳 发表于 2014-9-5 12:05

我的小1机芯编号8字头,后盖编号却比这只要大,怎解?
机芯是8字头的5位号码?
101本身就是一个历史悠久的机芯,编号也贯穿了现代朗格的历史。每一个机芯的零件完成以后不一定会马上装壳儿出厂。这样就出现了老芯新壳儿的现象。我手上的表也有这种现象。

avr 发表于 2014-8-30 12:35

写出真实感觉就好

走时还是很精准的,现在基本上一天慢1.5秒。就是黄金版太容易留下划痕了。

netangel 发表于 2014-9-8 21:56

走时还是很精准的,现在基本上一天慢1.5秒。就是黄金版太容易留下划痕了。 ...
啥金版都容易挂花,蜜金除外~~