朗格是否有一只珐琅面朗格一?
28回复

朗格一共有几只珐琅面?红12,芝麻链,大复杂。还有一只朗格一好像也是珐琅面,各位大佬谁有资料证实一下。

有吗?坐沙发学习下

对,Lange 1 Cellini版,白珐琅盘,夜光针,限量25只。

忘了说,是铂金壳。

schen 发表于 2014-4-22 13:04

忘了说,是铂金壳。
应该都卖完了吧,照陈版的话来说,还是没有钢壳那支稀罕,我理解的对不对。。。

schen 发表于 2014-4-22 13:02

对,Lange 1 Cellini版,白珐琅盘,夜光针,限量25只。
谢谢陈版的宝贵资料

Cellini,牛x的~~

人生彼岸1290 发表于 2014-4-22 14:06

应该都卖完了吧,照陈版的话来说,还是没有钢壳那支稀罕,我理解的对不对。。。 ...
早就卖完了。:L

Lange 1的版本太多,以至于那些特殊款也不再显得那么特殊。我个人觉得其中最与众不同也是我个人最稀罕的还是钢款,其次Lange 1A黄金版。完全是个人感觉而已。

纯粹论喜欢,我最喜欢的三款Lange 1依次是银面蓝针钢款、银面红金、银面铂金。

朗格前阵出了一本“限量集”
但远远没有把限量或者特殊款都涵盖进去
我觉得特殊款式的朗格日后可能会分化
一部分和普通款价格雷同
一部分是天价,比如钢款朗格一

schen 发表于 2014-4-23 03:57

早就卖完了。

Lange 1的版本太多,以至于那些特殊款也不再显得那么特殊。我个人觉得其中最与众不同也 ...
LANGE 1A日本尚有出售,东京限量版上海专卖还有一枚,售价比普通款高好多

schen 发表于 2014-4-23 04:00

纯粹论喜欢,我最喜欢的三款Lange 1依次是银面蓝针钢款、银面红金、银面铂金。 ...
陈版对银面情有独钟啊

老表迷pp 发表于 2014-4-23 06:22

限量集在哪可以买到啊

京城小六子 发表于 2014-4-23 13:13

限量集在哪可以买到啊
不知道啊

我记得上次谁帖过,是你吧?

我沒有啊。

朗格工作的人会知道这本限量集嗎

人生彼岸1290 发表于 2014-4-23 09:22

LANGE 1A日本尚有出售,东京限量版上海专卖还有一枚,售价比普通款高好多 ...
请问网上有資料嗎或者在哪里可找到相关資訊?

老表迷pp 发表于 2014-4-23 06:22

您说的相当有道理!这也是我一直没有买L1的原因之一

zwyk 发表于 2014-4-23 22:54

朗格工作的人会知道这本限量集嗎
这类事情难说
业者不如好者