我的GO 66~
110回复

前段时间一直很忙,很早就想写这篇帖子了,一直没有时间,最近上班偷闲着,抓紧把这篇帖子写了。
还是先谢谢我的父亲,这块表是我第一块表,也是我本科毕业父亲给的奖励。就是这块GO66
为何当时会考虑买这块表,也是因为我的两位好友,他们结婚了,一起去香港买了块PMLPMLXL。在此之前我对手表是一点所谓的概念也没有。在看到他们戴着手表出来点时候,我才知道原来这是德国表,牌子是格拉苏蒂,骚包的双鹅颈露出金色的光芒,就想一个女人穿着浴袍,忽隐忽现的双峰,给人流连忘返的享受。

于是我按耐不住了。对于还略闷骚的我来说,90的机芯把双鹅颈做在了反面无疑是致命的硬伤,虽然PML很实用,偏心、月相、大日历窗、3/4夹板、双鹅颈,德国表很多的特色都在上面了。GO的反面时常比正面更加让人流连忘返。于是就发现了拥有66机芯的PXL了,这款双鹅颈反做在正面的手表无疑是我最中意的毒物。正面缺少了PML的月相和大日历窗,不管从实用还是美观上PXL不及PML,但是在正面的双鹅颈足以抵消之前的一切。

来一张PXL、PML、PMLXL的合影~

在我的这对好朋友给我显摆好手表以后,又告诉我说,要去欧洲度蜜月,到时候如果我看中什么表,可以帮我带回来,价格还会比香港更加便宜。但是,当时无奈上班不久口袋没有多少钱,预算额度也只能买3959,但是缺少了双鹅颈的点缀,3959作为入门款略显单薄了,想买PXL的钢款,却无奈经腰包不够鼓。就在这时候,家父伸出援手说,“我可以借你5w,剩下的零头算是奖励你顺利本科毕业。”就这样在毒害我的这两位朋友去欧洲度蜜月的时候,我也就通过他们帮我去伦敦的GO店里买到了这块PXL,钢款、灰面,其实还是很低调的,但是低调中还是透露出小小的闷骚。

对于这样的一块表,意义已经远大于手表的本身,虽说当时的初衷是想骚一把,但是父亲的介入让手表本身固定了更深的一层含义,思念与珍藏~

最后来一张生日那天的艰苦朴素~

Michael 发表于 2014-5-7 12:52

其实妹子手粗害羞,不让拍。。我就拍了作业。没有妹子
略懂,略懂啊

我还是不懂:'(

这个双鹅颈的款
真的骚的不得了...

表叔没问题的

Michael 发表于 2014-5-7 12:52

其实妹子手粗害羞,不让拍。。我就拍了作业。没有妹子
哈哈,这是真像么

真想哟
~~

真想哟
~~

是真想这是真相是么

当然是:lol

哈哈表叔相信了

浮光掠影 发表于 2014-5-11 20:36

是真想这是真相是么
回复的经典,到位:victory:

我需要认认真真学习

表叔就是好学

那是必须得,因为知道的实在太少。

爱表的上海人 发表于 2014-5-11 21:04

那是必须得,因为知道的实在太少。
表叔至今真力时型号依旧记得很清楚

浮光掠影 发表于 2014-5-11 21:11

表叔至今真力时型号依旧记得很清楚
已经忘记了不少:lol

:lol表叔又谦虚

表叔一定都记得的

真的忘记了不少