Glashutte Original发布全新37型码表机芯
78回复

格拉苏蒂原创发布全新37型计时机芯。

以最简单紧凑的机芯结构实现30分钟和12小时计时。 (这点比较常规)

大日历显示及70小时动力储存。 (感叹除了100机芯外终于又有一款动力可以度过双休日了)

简单紧凑的机芯结构将提高机芯运行的稳定性。

降低组装及后期保养的复杂度,与格拉苏蒂原创的制表理念一脉相承。

创新的导柱轮计时结构也将为格拉苏蒂原创增加一项新的专利(详见图片,导柱轮与配套结构真的不一样)。

感谢支持

冰冰 发表于 2014-4-13 16:33

眼淚喜歡什麼類型的呢,

可以分享給大家哦,
回头发帖:)

眼淚晚上好,

祝工作順利,

等待早日分享

顶起来!清早来报到!100-04去年的新款我超级喜好!月相、大日历、白面大三针

Michael 发表于 2014-4-29 07:53

顶起来!清早来报到!100-04去年的新款我超级喜好!月相、大日历、白面大三针 ...
再次来支持一下

那就不客气的清表示再去豪雅支持下小弟的图片贴
~~

Michael 发表于 2014-4-29 16:34

那就不客气的清表示再去豪雅支持下小弟的图片贴
~~
马上就去

Michael 发表于 2014-4-29 07:53

顶起来!清早来报到!100-04去年的新款我超级喜好!月相、大日历、白面大三针 ...
感谢支持,我也是特别喜欢这款

游园三梦 发表于 2014-3-31 23:00

表叔好快,已经升到太阳了
表叔绝对是刷屏的节奏

舍即是得 发表于 2014-4-30 16:54

表叔绝对是刷屏的节奏
舍得兄,表叔真是敬业啊,堪称版主之王

这个机芯没碰过,怎么可以辣么漂亮

趴下 发表于 2014-10-16 13:35

哈哈,欢迎新朋友

趴下 发表于 2014-10-16 13:35

因为是新款,我发帖子的时候国内可能还没有,现在北京差不多可以看到实物了

很期待在Seventies Chronograph的表現.

social 发表于 2014-10-23 11:35

很期待在Seventies Chronograph的表現.
哈哈,同样期待,不知道手感如何

价格, 价格呢。 呵呵。

redlake 发表于 2014-10-29 10:11

价格, 价格呢。 呵呵。
:loPMC兄,l价格我忘记看了。。

什么特别之处?