39-59-01-02-04换表带
76回复

原装的表带各种开裂,淘宝买了条海逸施的表带,便宜实惠,自己动手丰衣足食,上个手机渣图

游园三梦 发表于 2014-4-28 17:12

不客气,这让我想起了一个表友,他说他只能带39mm以下直径的表,大了就会难受,因为手腕太纤细。 ...
你是说蛋蛋么?:lol

安兄弟那么晚

是折腾虎,安哥

蛋蛋只能带女表:lol

突突 发表于 2014-4-29 02:28

估计你买M码的表带就可以
嗯,是的,我只量了表耳的距离,没考虑表带的长度

照片拍的还是有点模糊,下次对焦准确手别抖啊~~

paopao_jing 发表于 2014-4-28 18:23

偏偏还喜欢大表~,这几天在中毒鬼王
鬼王不是每个人都能带的起的,太大了,厚重。

Michael 发表于 2014-4-29 10:41

照片拍的还是有点模糊,下次对焦准确手别抖啊~~
怪就怪三星的手机做的太大~,鬼王去试了下大还算好,主要是厚,估计久戴蛮累的

paopao_jing 发表于 2014-4-29 11:45

怪就怪三星的手机做的太大~,鬼王去试了下大还算好,主要是厚,估计久戴蛮累的 ...
我表示这是一种习惯。我没有鬼王,但是百年灵的海狼我带了1年,上手一周的时候不是很习惯但是现在已经觉得很习惯了~

海逸湿还是不错的,就是现在假的太多

铁汉 发表于 2014-4-29 12:05

海逸湿还是不错的,就是现在假的太多
我也不知道真假~,就找销量最大的

paopao_jing 发表于 2014-4-29 12:19

也没错,不过现在说有专门刷屏的人,也要小心谨慎了。

paopao_jing 发表于 2014-4-29 12:19

这也是一种方法

這個品牌還是很大的,我公司也是用的這個品牌的,

paopao_jing 发表于 2014-4-28 18:22

表叔,海奕施的,淘宝销量看看蛮不错的
不知道淘寶的和我們公司賣的那個有什麼不同,

paopao_jing 发表于 2014-4-28 18:23

偏偏还喜欢大表~,这几天在中毒鬼王
很多人喜歡鬼王,我老公也心動了一段時間,不過最後還是挑了藍黑圈,哈哈,

突突 发表于 2014-4-29 02:28

估计你买M码的表带就可以
突突下午好,

那給個33的真力時他帶吧,哈哈

Michael 发表于 2014-4-29 10:42

鬼王不是每个人都能带的起的,太大了,厚重。
百年靈的感覺

冰冰 发表于 2014-5-2 16:10

那給個33的真力時他帶吧,哈哈
:lol26的适合他哈哈