我问一个从来没有人问但是很关键的问题...
35回复

我问的这个问题是: 大家平时都拿什么来擦表啊?
我买表的时候会跟salon或者代理拿一些擦表布
但是我发现每个地方的擦表布都不一样
有时候如果擦表布不够柔软
经常会把表壳擦出一些小细纹来
搞得心情不好~(尽管表是拿来戴的就是会有细纹...)
但是我还是想知道
大家拿什么来擦表清洁表啊
有大大有特别好的经验或者产品吗?
跪求大大们分享~

PP的擦表布类似于鹿皮好似,擦起来比较涩 如果用力肯定有细纹,还有我平时用表店送的很薄的丝质擦表布来擦的多,但是不容易擦干净,我感觉只要用力就很难不出细纹,主要我的表戴的都伤痕累累也就不在意了 新表在把玩的时候沾上手纹我也不会去擦 因为一擦就肯定出细纹 所以千万别擦或者别拿出来玩是最好的保存办法 但是作为爱表之人怎么能忍的住呢 哈哈

低调男人! 发表于 2014-7-19 23:08

PP的擦表布类似于鹿皮好似,擦起来比较涩 如果用力肯定有细纹,还有我平时用表店送的很薄的丝质擦表布来擦 ...
对的!
锁起来之后都要先擦一擦哈哈哈哈

royyue 发表于 2014-7-19 23:09

对的!
锁起来之后都要先擦一擦哈哈哈哈
一擦就出细纹 看到的确不爽 :lol

透明胶布,嘿嘿

胖子平时表都包起来吗?

灰胖 发表于 2014-7-20 09:15

透明胶布,嘿嘿

哇靠这么牛逼!!!

穿过的汗衫,,来擦表是最好的。。。

洗完用纸吸水,然后让它自然干。不用擦拭

PP5204P 发表于 2014-7-20 12:46

洗完用纸吸水,然后让它自然干。不用擦拭
这个真没试过 好用吗?很多表保养过之后就不防水了 不敢洗啊

特来学习学习,哈哈。。。。

没太主意过 主要还是鹿皮用的多 擦的干净

我觉得这个涉及到对待表的态度上
我曾经很仔细
后来发现有人比我更仔细,我称之为变态
再后来
我发现有比变态更厉害的
他们用保鲜膜把表包起来戴