再看一款有趣的PP
21回复

這到底是啥貨???

除了面盘钉位置,还需要改动什么才能翻转

PP产于1927年的双追,曾经被认为是钟表史上最早的双追手表,直到另一只更早的孤品现身江湖。

schen 发表于 2014-4-10 10:18

PP产于1927年的双追,曾经被认为是钟表史上最早的双追手表,直到另一只更早的孤品现身江湖。 ...
小板凳!坐等陈老师、朱老师、任老师开讲!

涨姿势

天蝎公子 发表于 2014-4-10 13:55

我現在立馬去搬救兵。。。。。。

这货看看就行了

坐等任叔搬救兵,哈哈

danielzhang 发表于 2014-4-10 17:19

坐等任叔搬救兵,哈哈
還沒買德國貨相機。:L 陳先生講故事(一本書,一個錶),句句說到位,佩服啊 !用圖片支持。

任大伯你的照相水平,呵呵。

任叔,您的相机真对不起这些表啊。其实不用买多好的相机,以后移动端出来么用IPHONE,在电脑上玩么,富士的X20足够了,人民币3000多块,微距很好用的

人生彼岸1290 发表于 2014-4-10 20:21

任大伯你的照相水平,呵呵。
手機傳多次失敗,相片轉IPAD再上的。各位對不起啊!

任伯已经尽力了,哈哈。

danielzhang 发表于 2014-4-10 20:23

任叔,您的相机真对不起这些表啊。其实不用买多好的相机,以后移动端出来么用IPHONE,在电脑上玩么,富士的X ...
謝謝啊!以後不再又吃又喝啦,保證專心拍照,對得起錶親們噢。

还是5959靓仔

瑞士任 发表于 2014-4-10 20:24

手機傳多次失敗,相片轉IPAD再上的。各位對不起啊!
任叔这是我的错!移动版还没做好,等做好了手机就能直接传图啦

小板凳,开讲吧

瑞士任 发表于 2014-4-10 20:20

還沒買德國貨相機。 陳先生講故事(一本書,一個錶),句句說到位,佩服啊 !用圖片支持。 ...
任总威武。甭管什么相机,成像如何,实物照才是硬道理。公关图不稀奇,网上到处有。:lol

昨天应该在这里回帖才对,可我被熊爷以坦克要挟,必须在那个帖子里有所交待。好么,原来是一本书,一只表,两张流,结果变成了四本书,四只表。:L

羡慕任总,每天一堆美表环绕,全是厉害角色。下次有机会到日内瓦,还请任总再带我各处走走,一定要去看牙医呀,不看牙,只看表。:D