为了一颗小钻值不值?~?~?
22回复

今天说说PP5146P,基本跟白金无法辨别的外形,就多了个芝麻粒大小的钻石,后盖多了圈拉丝就贵了10几万,大家觉得值吗?谈谈你们的看法吧。欢迎激烈争论啊~~~~~~

我觉得值得

以后铂金款式应该都换成灰色面才好

老表迷pp 发表于 2014-7-10 22:08

以后铂金款式应该都换成灰色面才好
我觉得也还可以 应该都配5450那种面就完美了

觉得数量少就该贵的肯定说值。
觉得铂金应该比其他贵金属贵的肯定说值。
我的眼里,5146P的确比其他颜色的漂亮(其实不只是5146,只要是铂金灰面我就觉得好看,这两年对铂金灰面简直没有抵抗力),但是贵那么多,很难说值。
只是其他5146我根本不会买,这块还是一直有兴趣,除了价格。
这回答还满意吗

danielzhang 发表于 2014-7-10 22:10

觉得数量少就该贵的肯定说值。
觉得铂金应该比其他贵金属贵的肯定说值。
我的眼里,5146P的确比其他颜色的 ...
多谢张总 相当全面

其实打动我拿它的最重要原因是拿在手里那沉甸甸的感觉,我是直觉派,相信第一感觉 起码比白金的重上20克,再加上钻石和拉丝 不赔 哈哈

低调男人! 发表于 2014-7-10 22:13

多谢张总 相当全面

其实打动我拿它的最重要原因是拿在手里那沉甸甸的感觉,我是直觉派,相信第一感觉 ...
原材料价钱计肯定是不值,20克铂金,哪怕24K的也就人民币6000块。
那个“沉甸甸的手感”,确实绝对不可替代。

danielzhang 发表于 2014-7-10 22:23

原材料价钱计肯定是不值,20克铂金,哪怕24K的也就人民币6000块。
那个“沉甸甸的手感”,确实绝对不可替 ...
4年前我买的时候铂金是530 18k金200 差好多啊 纯属心里作用 哈哈

我个人觉得不太值

说实话觉得不太值得

贵在稀有。一幅油画的纸张值几毛

同一个机芯,表壳材质、产量不同而已;值与不值,要看你玩什么、怎么玩!

我感觉不值“所以不买。

为了一颗小钻值不值?这是明显在误导读者,哗众取宠。:lol

让我想起了锺先生常说的,5004就比3970多了一根针,却贵了那么多,值不值?哈哈,倒是一语中的,立刻吸引读者眼球。

好吧,既然锺先生也这么说,就不算误导和哗众取宠。

值不值?如果只是多了一颗小钻,我觉得不值。但显然不止多了一颗小钻,所以自然要贵一些,贵出十几万也有它的道理,我觉得值。但不5146管白金铂金,我都觉得贵,所以都不会买。:L

说实话,买过了5146P戴在手上仔细端详一阵儿真觉得很值,没买没戴过大概会觉得不值吧!

schen 发表于 2014-7-13 01:20

值不值?如果只是多了一颗小钻,我觉得不值。但显然不止多了一颗小钻,所以自然要贵一些,贵出十几万也有它 ...
哈哈 陈兄说的精辟 :lol

铂金少。。。

据说铂金的一般都是总产量的百分之10-15左右

铂金,应该是因为量小才珍贵。