5712/1a入手
41回复

想了很久要买一个5227R,作为一个PP小白,第一眼被5227经验,加上预算已经限定在25万以内,也就决定了型号。

本来想着这种入门简单款肯定不紧张,也就没有做功课的,儿子正好要去海洋公园就想顺手拿下。

到了香港以后,景福、英皇全部都没有,逛得累死了,一个都没有看到,就是酒店楼下的景福有一块5712。

回到酒店还特地请教了版主和诸位老大,LD也说是5712好看,可心里总是放不下5227,想着上手对比一下就彻底下决心了。

第二天早上打了一圈电话,问了香港的代理商都是没货,想着死心了,还是下楼拿下那块5712吧

到了店里,试戴了半天,发现手表编号全是4,(大家批判我比较讲究这个),又纠结了。想到早上另一家店说也有5712,那就走呗。

赶紧的,儿子已经不开心了,海洋公园还没去呢。

本来要去Cortina

,结果记错了地址直接来到了金宝。没想到这里5227各种颜色都有,5712也都有。

瞬间开心了,对比之后还是按照各位老大的建议以及领导的意见拿下了5712.

5227过于斯文了,对于我这个胖子来说实在是驾驭不了,平时天天不穿正装的,短裤汗衫的朋友,还是5712更适合。

(表行傅姐自己也是带着5711,看来还是57系列比较经典啊)

表行老板很耐心的给我上了半小时的课,从品牌历史以及工艺,为什么要选择PP等

还耐心的教我怎么调教手表,设置月相。知道我们不会看说明书,还单独印刷了天书给我。

后来才知道原来这么大名鼎鼎的飞哥所在,92岁的镇店之宝精神一级棒!

带着我的5712就去海洋公园晒人干了,水里淋着,太阳烤着,要是5227的表带估计就毁了。。。。

回来后已经给我的手表留下了我自己的印迹了。。。。。

恭喜楼主!期待上图!

恭喜恭喜!等你的图

不会拍照,随便看

盒子还没有寄来

带着新表出门了

一直没有迷恋摄影,没有单反,手机随便拍,大家见谅啊

恭喜楼主入手一代经典

5227其实不会紧俏,以后也有大把机会入手

eric7 发表于 2014-7-7 12:53

带着新表出门了
5712/1a绝对值得入手!楼主也是爱表胜过爱车的人。;P

支持作业!

danielzhang 发表于 2014-7-7 13:16

恭喜楼主入手一代经典
我感觉5712/1a也不紧张啊

我觉得缘分吧,以前从来没有想过入手5712,自己的电脑屏保却一直是5712

eric7 发表于 2014-7-7 16:27

我感觉5712/1a也不紧张啊

5712早过了紧张的时代了。

而且“买不着的那个更好”的心态没意思的,还是自己喜欢最重要

danielzhang 发表于 2014-7-7 16:33

而且“买不着的那个更好”的心态没意思的,还是自己喜欢最重要
其实就是想两个都带上去感觉一下,一个没试到心里总是不舒服。

试好了,就心安的拿下5712

eric7 发表于 2014-7-7 16:38

其实就是想两个都带上去感觉一下,一个没试到心里总是不舒服。

试好了,就心安的拿下5712 ...

对的对的,买表还是一定要上手戴了才最有感觉的。无论如何恭喜楼主选到好表呀

也不知道您现在是什么价钱入手

这两款要我选一百次都是5712!而且必需是钢!

恭喜楼主入手经典款