PP哪款万年历价格“实惠”点?
30回复

PP哪款万年历价格“实惠”点?(我知道万年历都不便宜)

去拍卖会买3940。

miaow 发表于 2014-7-3 15:03

去拍卖会买3940。

主席,有图吗?在PP的官网上没有这个款式的图。

拍卖会上是新表吗(未佩戴过的)?新人,不知道咋竞拍,有啥程序?

肯定是3940!现在20都不一定到,但是比店里那些新款都好看

danielzhang 发表于 2014-7-3 15:09

肯定是3940!现在20都不一定到,但是比店里那些新款都好看
有图吗?没见过。(新人,让您见笑了)

whh123jx 发表于 2014-7-3 15:10

有图吗?没见过。(新人,让您见笑了)

图片来自网络

哇,真的好漂亮。去参与竞拍,该咋如何操作呀。

whh123jx 发表于 2014-7-3 15:08

主席,有图吗?在PP的官网上没有这个款式的图。

拍卖会上是新表吗(未佩戴过的)?新人,不知道咋竞拍, ...

如何去拍卖会,可以看一下拍卖板块的有关帖子。或者直接发帖大家讨论。

谢谢主席!正在看拍卖频道。

whh123jx 发表于 2014-7-3 15:14

简单说几句:
1,多查看以前的成交记录,选定款式和自己接受的价钱范围,确定目标。
2,直接上拍卖公司网站查看即将开始的拍卖目录,是否有你要的款式和价格,
3,如果不能亲身前往,看看那些朋友会帮你看看实物的状态,给你个参考依据。
4,可在网上或者电话委托落标。

whh123jx 发表于 2014-7-3 15:14

现在拍卖的程序和参与都很简单,但要想实际操作的熟练和掌握技巧,还是要多实际拍才能真的了解。

好的,谢谢主席!

请问主席:你这里有那几个拍卖行的网站吗?

whh123jx 发表于 2014-7-3 15:33

好的,谢谢主席!

兄台如果是在国内,并且是刚开始涉足拍卖,可能安帝古伦合适些,一来场次多每年十几场,预展也多些;二来小表多不是每块都高大上,三来公司比佳士得苏富比小,国内上海北京有公司服务相对客气些

whh123jx 发表于 2014-7-3 15:33

好的,谢谢主席!

Www.antiquorum.com
Www.christie.com
Www.sothebys.com

多谢几位大佬帮忙解答 的确PP里的万年历 就是3940最便宜了,其次5040也不错 也可以看看 要是在产款那就是5140,5159了

miaow 发表于 2014-7-3 15:29

现在拍卖的程序和参与都很简单,但要想实际操作的熟练和掌握技巧,还是要多实际拍才能真的了解。 ...
还有某A记还会挂电话让你一场空

好帖子 学习了

好漂亮 这个表的价格是多少啊?我也要一个

danielzhang 发表于 2014-7-3 15:09

20能买到啊? 品相会差吗?请指路 觉得很好看

patlaili 发表于 2014-7-3 23:04

20能买到啊? 品相会差吗?请指路 觉得很好看
20要看运气,J和G有可能,品相也要看人品。3940 pt的基本上没戏了,品相好的要在30抄上了