我的第一块百达翡丽5205r,加灯笼扣
35回复

在这个论坛上就疯狂的爱上了手表,从卡地亚到宝珀,到百达翡丽!觉得自己很幸运,喜欢的手表都能第一时间买到。这块表最早是在新加坡遇到的,价格不低,也没有折扣,我以为只要换灯笼扣,没想到皮带也要换。百达翡丽我很西化,下一块,我预定了劳力士迪拿通的彩虹满钻手表,85万港币,到港发作业。感谢此论坛,让我学到了很多东西!

自己占个楼:D

这种大金表戴手上,感觉一定不错

恭喜楼主!

在PP的眾多年曆錶裡,5205是最好看的一款。
324機芯穩定可靠,很好的選擇。

mxiong 发表于 2015-6-18 10:48

这种大金表戴手上,感觉一定不错
谢谢!我确实挺喜欢的

:D谢谢!

chinese2 发表于 2015-6-18 12:10

在PP的眾多年曆錶裡,5205是最好看的一款。
324機芯穩定可靠,很好的選擇。 ...
谢谢!看来你也是手表行家呀:lol

楼主土豪啊,买这么名贵的表!

表里如一 发表于 2015-6-18 13:38

楼主土豪啊,买这么名贵的表!
呵呵 只土不豪!主要是自己喜欢,也就值了!:lol

幸福降临 发表于 2015-6-18 13:46

呵呵 只土不豪!主要是自己喜欢,也就值了!
呵呵,有钱人的世界真好,享受第一,咱们还在奔小康勒

表里如一 发表于 2015-6-18 13:50

呵呵,有钱人的世界真好,享受第一,咱们还在奔小康勒
人嘛,追求应当有,不过也不能对物质太过执着嘛,该享受的时候还得享受,最近做投资赚了点,算是庆祝,得一开心而已

幸福降临 发表于 2015-6-18 13:52

人嘛,追求应当有,不过也不能对物质太过执着嘛,该享受的时候还得享受,最近做投资赚了点,算是庆祝,得 ...
楼主搞的什么投资?投资量大不大,效益如何?

表里如一 发表于 2015-6-18 13:53

楼主搞的什么投资?投资量大不大,效益如何?

投资嘛,多少也都是看自己的,哪来的规定,我投资的黄金,之前搞了几万进去,收益一时好一时差点,总的来说还行吧,也是和专业人士学的,记得当时的学习群是 3211 06441   附加 C3 ,可以自己了解下,不知道适不适合你。

恭喜楼主!表不错,多少钱呀:lol

真土豪。。

其實這只錶真不土豪。
買只金勞十幾萬,戴出去百分之90的人會認得,而且搶眼。戴5205R出去,相信不會有5%的人知道這只錶值二十幾萬。

好帖 好感受 好PP
感谢LZ跟大家分享 赞一个

低调男人! 发表于 2015-6-19 05:49

好帖 好感受 好PP
感谢LZ跟大家分享 赞一个
谢谢支持,:D

chinese2 发表于 2015-6-19 00:45

其實這只錶真不土豪。
買只金勞十幾萬,戴出去百分之90的人會認得,而且搶眼。戴5205R出去,相信不會有5% ...
:lol只能说别人不识货