百达翡丽 2015 可以下手了
24回复

从2009 开始一直说PP 太贵太贵,涨价离谱

2013 2014 小幅度下调,2015的大幅度调整价格,包括新品合理

不管啥原因,现在下手的时机到了

买买买

买买买

买买买

买买买 但是去哪儿买

zkliang 发表于 2015-4-8 07:26

买买买 但是去哪儿买
哪里便宜去哪里,建议找代理店,除了少数特别的,其他都可以找到

avr 发表于 2015-4-8 07:58

哪里便宜去哪里,建议找代理店,除了少数特别的,其他都可以找到
找A哥买,错不了,嘿嘿

tintin8 发表于 2015-4-8 10:01

找A哥买,错不了,嘿嘿
兄弟,只是建议,我没表卖啊

买起来,不过除了5524不知道买什么

royyue 发表于 2015-4-8 12:29

买起来,不过除了5524不知道买什么
5524本來大家都不看好,但好多朋友都訂了。。。
我覺得5370還是最值得買的。
還有新的世界時5131R,個人覺得這只的琺瑯比之前的J和G都漂亮。
另外還有兩只應該是限量的,5950/1A-012 及5950/1A-013。個人覺得黑面的最漂亮,CH27-525PS的機芯是最漂亮的計時機芯。加上黑面,寶璣字,鋼殼,鋼鍊帶,沒有5959的應該追入這只。

chinese2 发表于 2015-4-8 13:44

5524本來大家都不看好,但好多朋友都訂了。。。
我覺得5370還是最值得買的。
還有新的世界時5131R,個人 ...

是啊二爷
最近我刚入了5959
5950就观望一下
5131R就等咯
看什么时候入手
最近想买5164夏天戴
还有最近定的5539可以去拿了
可惜不能夏天带

royyue 发表于 2015-4-8 15:16

是啊二爷
最近我刚入了5959
5950就观望一下

全是大货

低调男人! 发表于 2015-4-8 20:10

全是大货

新成就get!

机芯相当的漂亮

avr 发表于 2015-4-9 00:45

机芯相当的漂亮

是的,到手前还有一些顾虑,怕太小,到手完全没有感觉,觉得特别精致和细腻,机芯也非常漂亮

royyue 发表于 2015-4-9 07:52

是的,到手前还有一些顾虑,怕太小,到手完全没有感觉,觉得特别精致和细腻,机芯也非常漂亮 ...
5959的机芯太美

請問roy兄大概要多少錢?

另外不是說5959要停產了嗎?是真是假?

zwyk 发表于 2015-4-9 22:35

另外不是說5959要停產了嗎?是真是假?

早就停产了吧

在PP網站好像還看到,但5131J和G已經消失了