5270还是5160
20回复

各位大侠们,手里的钱有限,大家觉得是先入5270呢还是5160.
本人在加拿大,去看了5270,只给3%的折扣,换成人民币大约是92W多吧。大家觉得值得入手吗?
店里的现货是5270G-001,不是5270G-013或者014. 是买现货呢,还是买013

5270G我覺得019的面最漂亮。
真要拿來戴的話,我會挑5270,5160可以戴的場合不多。

chinese2 发表于 2015-4-2 09:00

5270G我覺得019的面最漂亮。
真要拿來戴的話,我會挑5270,5160可以戴的場合不多。 ...
二爷高见,小弟以为5160挑人的,不是每个人都hold的住 :P

我觉得5270的面盘设计还是有些接受不来

可以等等拿5370。。。。。。

还是拿5970吧........

低调男人! 发表于 2015-4-2 21:37

我觉得5270的面盘设计还是有些接受不来

可以等等拿5370。。。。。。

不知道5370还要等几年呢

royyue 发表于 2015-4-2 22:43

还是拿5970吧........

5970全新的太难找了

如果只是2者选,5270 ,把玩和欣赏性高

5270 5970 我选5970

zkliang 发表于 2015-4-3 01:50

5970全新的太难找了

太好找了,满世界都是,不过都是二手的

认同上面各位贤兄的意见,5160和5270之间我选5270,选深色盘的5270。如果不必限于5270,我选5970,或5370。

schen 发表于 2015-4-4 10:48

认同上面各位贤兄的意见,5160和5270之间我选5270,选深色盘的5270。如果不必限于5270,我选5970,或5370。 ...
我猜5370陈兄肯定会买~~~;P

royyue 发表于 2015-4-3 20:41

太好找了,满世界都是,不过都是二手的
说不定PP有库存 或者从新做一批宝鸡字VIP版本哦 ;P

低调男人! 发表于 2015-4-4 19:26

说不定PP有库存 或者从新做一批宝鸡字VIP版本哦

会做的,不过是这样的,已经做了,大约20只左右吧

天天戴5270,偶尔戴加欣赏5160

低调男人! 发表于 2015-4-4 19:25

我猜5370陈兄肯定会买~~~
要是有钱我肯定买。:P

关键是要有钱。:( :lol

小小跑题一下,今年新款,看图片黑盘5170非常好,但似乎不在本帖讨论范围。5370可能略偏大,但除此之外各方面都超一流。

schen 发表于 2015-4-5 00:30

小小跑题一下,今年新款,看图片黑盘5170非常好,但似乎不在本帖讨论范围。5370可能略偏大,但除此之外各方 ...
5170 新款确实不错,但5370 就贵多多多了

royyue 发表于 2015-4-4 20:18

会做的,不过是这样的,已经做了,大约20只左右吧
宝鸡字的估计也有

schen 发表于 2015-4-5 00:30

小小跑题一下,今年新款,看图片黑盘5170非常好,但似乎不在本帖讨论范围。5370可能略偏大,但除此之外各方 ...
5170换了表针增色不少 前两年的表针真的不太好看

建议还是找5970 全新的有 洛杉矶有几个藏家手上就有 都是铂金的