5204的黑面如何?
22回复

5024去年出的黑面如何?
大家觉得漂亮吗?
我觉得好像比白面锐利很多
运动感也强很多
大家觉得怎么样?

黑面好看的:victory:
可是刚刚出的5370黑面,看照片好像更好看!

还是5370吧

jason 发表于 2015-3-26 21:26

黑面好看的
可是刚刚出的5370黑面,看照片好像更好看!

Jason哥看来要入了哈哈哈,一个是黑珐琅面噢对吧

低调男人! 发表于 2015-3-26 21:36

还是5370吧

可以兼有哈哈

:victory:

低调男人! 发表于 2015-3-26 21:36

还是5370吧

还是受不了计时盘下坠的感觉,最后没入

royyue 发表于 2015-3-29 12:38

是的 新款的5270也一样 比例失衡 logo傻大

低调男人! 发表于 2015-3-29 17:16

是的 新款的5270也一样 比例失衡 logo傻大

我以为黑面会好一点,结果还是一样

royyue 发表于 2015-3-29 22:45

我以为黑面会好一点,结果还是一样
我发现5204这批表 表针的质感不行,比以前差了不少,其实表针对表来说太重要 ,为啥精工看着舒服就是面针做工都一流

royyue 发表于 2015-3-29 12:38

我记得以前钟永麟先生 批评 DATO,说计时盘下坠

好了 ROLEX 也坠 pp 也坠,之后不再提

看来大家都下坠?

低调男人! 发表于 2015-3-28 06:22

低调兄,你觉得5959怎么样?

royyue 发表于 2015-4-6 20:31

低调兄,你觉得5959怎么样?
5959很好,确实很好,大小我也喜欢,可惜很多人都觉得太小

低调男人! 发表于 2015-4-6 22:49

5959很好,确实很好,大小我也喜欢,可惜很多人都觉得太小

最近有一只,价格很好,我打算拿了可能

5959未剪袋的200WHKd就能拍到。近期自产机芯的计时二手状态不佳7071才40出头就可以拿到

5013 发表于 2015-4-7 03:31

5959未剪袋的200WHKd就能拍到。近期自产机芯的计时二手状态不佳7071才40出头就可以拿到 ...

是的 所以我入了5959 过两天去拿

royyue 发表于 2015-4-7 14:35

是的 所以我入了5959 过两天去拿
恭喜恭喜

恭喜!能上美圖欣賞一下?

zwyk 发表于 2015-4-7 22:22

还没拿到 拿到了和大家分享

zwyk 发表于 2015-4-7 22:22

拿到了,跟大家分享一下~