求推荐一款百达翡丽女表
27回复

女王说,我要一只百达翡丽。。。要钻的,要多功能的,30万左右~

嗻~!

就这样小弟就接了这个任务!

辗转各大论坛,感觉现在能帮我的只有这里了!各位大神求推荐!

A哥说4936好,但买要快,听说要停了。

4936没货啊!!!找遍欧洲了!!!

cmy2000 发表于 2015-3-24 10:59

A哥说4936好,但买要快,听说要停了。
新款的4948如何?机芯和4936是一样的。

jeanhi 发表于 2015-3-24 11:37

新款的4948如何?机芯和4936是一样的。
推荐 4936,4937G,4968G,7121,7071R

新款还没看到过实物,暂时不推荐

低调男人! 发表于 2015-3-24 18:21

推荐 4936,4937G,4968G,7121,7071R

新款还没看到过实物,暂时不推荐

49系列都看了,没货。不知道为什么。。。我是让意大利的朋友去代理那问的!

jeanhi 发表于 2015-3-24 19:09

49系列都看了,没货。不知道为什么。。。我是让意大利的朋友去代理那问的! ...
香港应该有的 日本是有的

低调男人! 发表于 2015-3-24 21:04

香港应该有的 日本是有的

真的啊?刚有计划想去日本?价格有优势吗?

7131R-175R-001,哪位大侠见过?

jeanhi 发表于 2015-3-24 21:13

真的啊?刚有计划想去日本?价格有优势吗?
价格跟香港没区别基本 没有什么优势

jeanhi 发表于 2015-3-24 22:22

论坛大佬有,现在市面要35万瑞郎价格

选择不少
建议选圆表

4936 老系列估计要停了,能找到最好的

jeanhi 发表于 2015-3-24 11:36

4936没货啊!!!找遍欧洲了!!!
手上有全新2R1G.未降价时入的

5013 发表于 2015-3-25 23:59

手上有全新2R1G.未降价时入的
膜拜!!

avr 发表于 2015-3-25 16:19

4936 老系列估计要停了,能找到最好的
打算4月去日本看看!

jeanhi 发表于 2015-3-26 10:23

打算4月去日本看看!
日本现货只有个2手白金
代理那里不知道能不能订到 如果香港没有的话 日本也难了 前一阵还有几个的 都消失了

噩耗啊!可遇不可求!

低调男人! 发表于 2015-3-25 05:33

论坛大佬有,现在市面要35万瑞郎价格
好看的东西都不便宜。。。。

jeanhi 发表于 2015-3-24 22:22

見過跟能擁有是兩碼子事,再說7131R訂價要CHF105,000,遠遠超過了RMB30萬的目標。