都是白金万年历,你更喜欢那只?
54回复

朋友那里看到这2支,不论市场价值,如果是你你会选那只?或者说这两只你更喜欢那只多点 ,欢迎大家踊跃投票,最好能说说你的想法。

我先选,我选3448G

因为我最喜欢3448这种表壳,真的是非常喜欢,大小也正合适,还非常有特点 ,面盘也很耐看,所以我毫不犹豫的投 3448G一票

难选择
从机芯讲肯定是27460Q比较厉害
面盘设计各有千秋
但外壳造型我觉得5050好

老表迷pp 发表于 2014-7-1 21:16

难选择
从机芯讲肯定是27460Q比较厉害
面盘设计各有千秋

朱兄投的3448?

我是古老派

握手 哈哈:handshake

选5050,感觉还是柳叶针更精致耐看

我没3448,暂时没感觉

两种设计风格的极致,非要选的话,单纯外观,白色的就选5050,要是金色就选3448

我没有3448,但是挺喜欢的,不过我更喜欢我的5050,宝玑字看起来比较顺眼

我是小胖子 发表于 2014-7-2 02:15

我没有3448,但是挺喜欢的,不过我更喜欢我的5050,宝玑字看起来比较顺眼
赶紧跟大家分享下吧

低调男人! 发表于 2014-7-2 04:53

赶紧跟大家分享下吧
我不是高大上,是矮穷胖,所以还是算了

我是小胖子 发表于 2014-7-2 10:30

我不是高大上,是矮穷胖,所以还是算了

其实我总认为玩表纯粹是一种爱好 ,玩来玩去就会忘我 ,什么炫耀啊 装X啊 其实都不是真实的 ,最真实的想法就是自己的喜悦想跟朋友 跟大家分享,玩表本身就不分贫贱 有人几亿身家就戴个欧米加 有人身家还不到百万却有5396,所以不要想太多 ,有喜悦跟大家分享就是玩表的上层境界,如果还没玩起来就先分个贫富贵贱,那这不是真正的喜欢表,并不算真正表迷

低调男人! 发表于 2014-7-2 11:52

其实我总认为玩表纯粹是一种爱好 ,玩来玩去就会忘我 ,什么炫耀啊 装X啊 其实都不是真实的 ,最真实的 ...
斑竹说的好。。。。

其实我总认为玩表纯粹是一种爱好 ,玩来玩去就会忘我 ,什么炫耀啊 装X啊 其实都不是真实的 ,最真实的 ...
斑竹说的好。。。。

这话对几乎所有类型的爱好都生效,谢谢分享!

个人倾向于全数字显示的万年历,一目了然。

3448,经典耐看!

我更喜欢3448,主要原因是我最喜欢3448这种万年历的盘面格局,就是上方并列两个长方形窗口,下方日历并月相子表盘。论壳型,我最喜欢2438/1。所以单纯万年历我最喜欢的还是2438/1,还有中央大秒。

自从3448 从锅里飞走后再也没关注过,之前是我的一个梦想。

5050 也是在3448后的一个选择,但被外壳盘面深深吸引。

做自己喜欢做的事,开心最重要!