某大神说不好看
40回复

我戴咋就那么好看呢
说方表酒桶表不好看挑人戴之类
在我看都是人云亦云缺自信罢了
自己也不知道好不好
但是生怕和大家不一样
如此而已
信不信由你
和西方人比
绝大多数东方人手腕身材纤细
戴方型酒桶型最斯文儒雅俊朗就是了
不过你们最好永远别信

见图,呵呵。搭红毛衣也好看

感谢上仓,我戴这些都特别好看

我自己的体会是,戴圆的受限于尺寸更严重,不能大于40是铁律。方的酒桶的枕形的,稍微超一点也没事,比如5712

象VC新出这块铂金双追,如果是圆的42,我根本不会看

5040也是我喜歡的款式。而且性價比非常高。

我喜欢的是5041,总有一天等到它

一直想买没买成的PP

jason 发表于 2015-1-28 20:01

我喜欢的是5041,总有一天等到它
JASON哥就是霸气,一定要稀有款哈。

不是所有方的酒桶的我都合适,像frank muller啦richard miller啊那些我就不适合

PP里面,5100实际上手发现很不适合我,5101对我而言太大太大不是一般的大而是太“长”,TV WATCH我戴一般般,鹦鹉螺几只我戴都好。
圆的只要过40我戴效果都不咋地,连5960这种只超半毫米的,我戴也不顺眼
实事求是讲我自己
和大神看法不同抱歉了

danielzhang 发表于 2015-1-28 21:01

不是所有方的酒桶的我都合适,像frank muller啦richard miller啊那些我就不适合
方表的精髓个人以为在于不能厚,厚了就是砖头,RM、万国达文西之类的。。倒是挺有存在感适合时髦小青年

生姜 发表于 2015-1-28 21:04

方表的精髓个人以为在于不能厚,厚了就是砖头,RM、万国达文西之类的。。倒是挺有存在感适合时髦小青年 ...
感觉好像是的,仔细想想完全是的

听说王雪冰就戴这只?

danielzhang 发表于 2015-1-28 21:00

JASON哥就是霸气,一定要稀有款哈。
永无止尽的追求 ;P

我带AP的那款大三针方表也很好看,我觉得龟壳或者方表一定要薄,厚了不行

其实很好看的一只

老表迷pp 发表于 2015-1-29 05:04

听说王雪冰就戴这只?
王雪冰是谁啊不认识不认识不认识

我是和3940一起买回来,现在感觉如果留一只,我会把3940出掉

danielzhang 发表于 2015-2-3 00:12

王雪冰是谁啊不认识不认识不认识
看来你没睡过许晴