PP要涨价了???????
25回复

如题,听闻PP欧洲要涨价?有说幅度是15%,求真相。。。。。。。

歐洲應該是指歐羅地區,不包括瑞士、瑞典等非用歐羅的吧?
要是這樣的話,香港就成了買PP最便宜的地方了。

chinese2 发表于 2015-1-25 20:11

歐洲應該是指歐羅地區,不包括瑞士、瑞典等非用歐羅的吧?
要是這樣的話,香港就成了買PP最便宜的地方了。 ...
二爷好像是的,全世界汇率大战,不知道最后结果能是啥样,看来香港还是购表天堂啊

昨天听欧洲坊说是香港的PP要降价

reverie 发表于 2015-1-25 21:36

昨天听欧洲坊说是香港的PP要降价
我是今天挺朋友说的 具体不清楚 香港估计是严重卖不动所以降价

低调男人! 发表于 2015-1-25 21:43

我是今天挺朋友说的 具体不清楚 香港估计是严重卖不动所以降价
瑞郎涨价,香港降价……这是多顶不住了啊

其实最终就是要趁瑞郎涨价之机,把全球差价拉平,在哪儿买都一样。这不是日本劳力士已经率先涨了8%,抵抗汇率变化,然后宝格丽在瑞士降20%......反正我几乎不买新表,嘿嘿

danielzhang 发表于 2015-1-25 21:56

其实最终就是要趁瑞郎涨价之机,把全球差价拉平,在哪儿买都一样。这不是日本劳力士已经率先涨了8%,抵抗汇 ...
最近这几年汇率站太夸张了,买表看汇率就会先把人累死,搞死了,幸亏不买新表

现在拿那个币种比较安全?

avr 发表于 2015-1-27 03:28

现在拿那个币种比较安全?
三大避险货币---美刀/日元/瑞朗

低调男人! 发表于 2015-1-27 07:19

三大避险货币---美刀/日元/瑞朗
瑞朗 还是会贬值,日元贬得已经不认识了

还是美元吧,HKD 也可以

avr 发表于 2015-1-27 09:05

瑞朗 还是会贬值,日元贬得已经不认识了

还是美元吧,HKD 也可以
是啊 关键时刻还是金子最靠普

楼主,我问你一下,你的论坛头像是什么表,我有朋友和你带的一样,我超级好奇,拜托。

大哥,问你个事情我有朋友用的和你论坛头像一样的表,是什么型号,啥时候产的多少钱啊,拜托

mariama 发表于 2015-2-1 00:26

大哥,问你个事情我有朋友用的和你论坛头像一样的表,是什么型号,啥时候产的多少钱啊,拜托 ...
兄弟朋友厉害,这是老版PP2497 ,50年代的东西,价格现在一般要200万rmb附近

低调男人! 发表于 2015-2-1 05:56

兄弟朋友厉害,这是老版PP2497 ,50年代的东西,价格现在一般要200万rmb附近 ...
也可能是5396?长得差不多吧。。。

大哥,我查到了,不是你说的哪款,我朋友的没有蓝色秒针。是老款百达翡丽——Ref.3448。。市价也可以。。我以前真的不知道他是个土豪,现在我都不知道怎么和他玩耍了。。。

戴三四四八的人
不是土豪

mariama 发表于 2015-2-1 19:06

大哥,我查到了,不是你说的哪款,我朋友的没有蓝色秒针。是老款百达翡丽——Ref.3448。。市价也可以。。我 ...
厉害厉害

老表迷pp 发表于 2015-2-1 20:36

戴三四四八的人
不是土豪
那是什么请教一下。。。