2015年第一只PP~~~~~
42回复

时间真快,一晃2015年了,今年败的第一只小PP-----96,18K红金、12-120手卷机芯、产于40年代,上佳的品相,合理的布局,经典的造型,真是剧毒无比啊,别看它很小,不过上手效果一流,小巧别致,由于表耳宽度18MM,加上大大的光把头,还有设计偏下的小秒盘,显得表真的不小,其实我已经中毒寻觅96好久了,偶然机会能得到这么满意的96真的很开心,2015大家一起努力淘到几个自己喜欢的PP吧~~~~~~

老表迷pp 发表于 2015-1-18 22:03

我曾经喜欢这个找不到,
后来找了只红金面红金壳的3796替代
结果还是差口气 ...
多谢总版加精,其实真是缘分来了挡不住,其实我只是饭后跟家人逛了下熟识的表店就这样碰到了它

其实真的不用特意找,缘分来了直接找你。。。。。

我跟总版一样,差点拿了一样色面的3796,还是对把头有些顾虑没有下手,其实那支也非常的漂亮。

爱表人 发表于 2015-1-19 00:22

经典PP可在衬衣袖子里自由出入的小表
确实,小而不俗,小而不飘,小而不娘;P

miaow 发表于 2015-1-19 00:40

恭喜低调又入心头之好. 我一直在留意96,但没见到满意的品相.找到摩凡陀3796之后,已不再找了........{:1_153 ...
多谢主席,其实我也找了很久,之前一直找宝鸡字的,可惜日本人太喜欢96,价格实在太坚挺。。。。
主席得3796属于极品/珍品,基本秒杀一切96的。
不过还是建议主席弄个超稀少96,毕竟这是一代经典值得把玩下,比如9点小秒的96,完美宝鸡字的96,PT的96,12SC机芯大三针的96等等

schen 发表于 2015-1-19 02:14

恭喜低调兄。经典96,却又是这么特殊的面壳搭配,漂亮。
多谢陈版,这年头弄个喜欢称心的古董表真叫一个难啊,握手:handshake

老表迷pp 发表于 2015-1-19 05:22

3796的把头没有96大
机芯就不说了
96的大把头真是很无敌啊

低调男人! 发表于 2015-1-19 05:35

96的大把头真是很无敌啊
整体弧度和耳长也和3796有不同

老表迷pp 发表于 2015-1-19 05:51

整体弧度和耳长也和3796有不同
确实如此

恭喜入手美表 :lol

低调男人! 发表于 2015-1-19 05:33

多谢主席,其实我也找了很久,之前一直找宝鸡字的,可惜日本人太喜欢96,价格实在太坚挺。。。。
主席得3 ...
馋猫怎会放过大腥鱼.............别让我逮到.

老表迷pp 发表于 2015-1-19 05:22

3796的把头没有96大
机芯就不说了
别让我看上满意的,其他就不说了...............

多谢多谢:handshake

miaow 发表于 2015-1-19 09:03

馋猫怎会放过大腥鱼.............别让我逮到.

恭喜姚哥,你所提到的优点我都认同,除此之外还欣赏他优美曲线的表耳和充满古味的大把头
总之,美!

cai58345 发表于 2015-1-19 11:16

恭喜姚哥,你所提到的优点我都认同,除此之外还欣赏他优美曲线的表耳和充满古味的大把头
总之,美! ...
多谢小菜:handshake

再来欣赏一下,大把头

royyue 发表于 2015-1-19 15:23

再来欣赏一下,大把头
男人都喜欢大一点的;P

小了是自信

其实小表真的很好看 戴惯了大表戴小的别有一番情调啊

上手那几张真好看

突突 发表于 2015-1-23 19:22

上手那几张真好看
感谢:lol