PP全面減價???
23回复

最近聽到不同的業內人講品牌從明年2月1日開始全線減價16%。請教各位前輩大佬,這是真是假?如真,那2015表市何去何從?

是吗 听说要涨价啊

好事情,全线减价,就去买大复杂

也不知是真是假。看看大家有什麼想法

反正有过先例
但没这么大幅度吧

蛮好,可以下手

反正该停的停了差不多了

听说香港已经开始调价了

zwyk 发表于 2014-12-27 10:53

也不知是真是假。看看大家有什麼想法
只是针对新款吧。应该是巴塞尔出来的定价会低的意思吧~~PP不会降现有产品的价格

reverie 发表于 2014-12-30 14:22

只是针对新款吧。应该是巴塞尔出来的定价会低的意思吧~~PP不会降现有产品的价格 ...
可能也跟汇率有关系 日本这边是说年后要涨价的

低调男人! 发表于 2014-12-30 17:56

最近日元汇率很爽啊,买中古表去~

royyue 发表于 2014-12-30 19:04

最近日元汇率很爽啊,买中古表去~
没啥好货 好东西价格算下来也不便宜觉得 应该是不算特别便宜的感觉 因为表价一直跟着汇率在调价nnd

低调男人! 发表于 2014-12-30 17:56

香港调价意思是更有性价比啦?

低调男人! 发表于 2014-12-30 20:29

没啥好货 好东西价格算下来也不便宜觉得 应该是不算特别便宜的感觉 因为表价一直跟着汇率在调价nnd
...

哈哈哈哈哈 好东西看来就是不会便宜

看看今年的巴展有何新东西,如果价格下调,对新旧市场会有冲击。

新款降价,已经是PP近2年一贯的做法。

必须向市场低头

降价好啊,5140P,我来了。

今天看到报价,5712g 便宜了64600 Hk,差不多17%

买涨不买跌

avr 发表于 2015-1-1 14:59

今天看到报价,5712g 便宜了64600 Hk,差不多17%

啊?直接降啊?和VC一个做法?

莫非不幸言中?

下手吧哈哈哈哈