请教下2526的的盘面
18回复

诸位前辈,2526有夜光面的么?

有啊,比较少就是了

royyue 发表于 2014-12-16 13:00

有啊,比较少就是了
shellman 出了一块

最近看的都是夜光面 好似也不少啊

低调男人! 发表于 2014-12-16 13:43

2526号称2000多块的产量 这叫一个常见;P

低调男人! 发表于 2014-12-16 13:43

夜光的是不是都不是珐琅面的?还是有夜光珐琅面的?

M豆 发表于 2014-12-16 14:26

2526号称2000多块的产量 这叫一个常见
早前永山研究的就是黄金1500 红金580 白金40 铂金50

按出现频率看的确比较靠普 白金的最少见最值钱

royyue 发表于 2014-12-16 14:45

夜光的是不是都不是珐琅面的?还是有夜光珐琅面的?
是珐琅面 刻度里填充了夜光

低调男人! 发表于 2014-12-16 15:16

是珐琅面 刻度里填充了夜光

wow 好帅啊,求图

低调男人! 发表于 2014-12-16 15:15

早前永山研究的就是黄金1500 红金580 白金40 铂金50

按出现频率看的确比较靠普 白金的最少见最值 ...
永山研究的靠谱么~~我觉得7000往上都可能

2526有多少只不是珐琅面?
有多少只是钻石刻度?

royyue 发表于 2014-12-16 15:44

wow 好帅啊,求图
晚上回家的 发图

M豆 发表于 2014-12-16 15:50

永山研究的靠谱么~~我觉得7000往上都可能
永山研究还是很透彻的 数字应该比较接近 要是7000 那10万就能买个红金了 哪会那么多 600的机芯才多少啊

低调男人! 发表于 2014-12-16 16:13

永山研究还是很透彻的 数字应该比较接近 要是7000 那10万就能买个红金了 哪会那么多 600的机芯才多少啊 ...
永山是卖表的 这些话听听得了

老表迷pp 发表于 2014-12-16 16:01

2526有多少只不是珐琅面?
有多少只是钻石刻度?
不是珐琅面的应该比钻石刻度的还少 听说钻刻度不超过50只 只是听说

据说只有部分铂金是钻石刻度
还有部分是后换的白金

低调男人! 发表于 2014-12-16 15:15

按出现频率看的确比较靠普 白金的最少见最值 ...
白金我见过一块在日本,问什么字体发红,要1000多万

mostafa1027 发表于 2014-12-17 15:25

白金我见过一块在日本,问什么字体发红,要1000多万
太贵