一些大号官图共享
21回复

PP寄给我后,网速一直不好,
今天速度快,贴多些大家看。

只能显示一部分,奇怪

感谢朱版分享 ,非常漂亮 巨喜欢那只帆船。。。。。。。。

赞的 很清晰~

雖然不能擁有,但能看看高清圖也是一種欣慰。謝謝朱版!

价钱奇贵!还没有机会!神马世道!
5131/175G,10万瑞郎。据说黑市已经开出50万美金了!
那谁,你有大爷吗?

北极熊猫 发表于 2014-12-9 00:57

价钱奇贵!还没有机会!神马世道!
5131/175G,10万瑞郎。据说黑市已经开出50万美金了!
那谁,你 ...

从艺术角度真没看到我心动和值得赞叹的。如果想到哪一快到手再拍出去,还是有些激动的。。。。。。

图片放大后,韵味没有了

miaow 发表于 2014-12-9 09:19

从艺术角度真没看到我心动和值得赞叹的。如果想到哪一快到手再拍出去,还是有些激动的。。。。。。{:1_157: ...
用时尚的词汇叫做:
利益输送

老表迷pp 发表于 2014-12-9 20:57

用时尚的词汇叫做:
利益输送
感谢客户多年忠实的认同我们的制表理念,以一个收藏对艺术的认知对待我们的每一只表,我们的任何产品对于您都是可以传代的艺术珍品,等待它们的归宿是我们的博物馆。

miaow 发表于 2014-12-9 21:09

感谢客户多年忠实的认同我们的制表理念,以一个收藏对艺术的认知对待我们的每一只表,我们的任何产品对于 ...
收藏家!!

与其等表升值
不如赶紧让自己升值,
到时候就成了这是某某戴过的表。。。直接进国家博物馆

老表迷pp 发表于 2014-12-9 21:28

与其等表升值
不如赶紧让自己升值,
到时候就成了这是某某戴过的表。。。直接进国家博物馆

老师这话对路

人的名气带动表升值,我知道这条路应该怎么走了。。。。。。

miaow 发表于 2014-12-10 11:24

人的名气带动表升值,我知道这条路应该怎么走了。。。。。。
你不就是个典范吗?还装?

nomorewatch 发表于 2014-12-10 11:59

你不就是个典范吗?还装?
没上市场上试过。。。。。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-12-10 12:22

没上市场上试过。。。。。。。。。。。。
干嘛老打我小人?我又不是小人!我靠,那是你太低调了行不?

大总裁啊!呵呵,还是PP的超级VIP,珍品随便一件都够我奋斗大半辈子的。

nomorewatch 发表于 2014-12-10 12:34

干嘛老打我小人?我又不是小人!我靠,那是你太低调了行不?

大总裁啊!呵呵,还是PP的超级VIP,珍品随 ...
我那是后悔的表情。。。。。。。

miaow 发表于 2014-12-10 13:12

我那是后悔的表情。。。。。。。
你用错表情了!后悔的表情应该是这个: