表态首发绝美PP5960A上手~~~~~~
90回复

感谢无敌毛豆兄弟人肉快递送来期盼已久的PP5960A,真的是绝美一只,比想象的还要好看N倍,绝对不输5712 ,5980。。。肯定能大火的一只,戴上立马年轻10岁,手感做工都是一流,推荐给大家,是我心中继5712一来大力推荐的一款钢PP.........好久没有这种看到后爱不释手的感觉了

比任何贵金属的5960好看多了

muhu5712 发表于 2015-2-8 02:24

比任何贵金属的5960好看多了
同意:lol

我最近想掉头5167a.....

不太喜欢偏运动的表 这款pp打破了我的偏好 好表

米饭 发表于 2015-2-25 02:30

我最近想掉头5167a.....
手雷款非常好看耐看 其实

低调男人! 发表于 2015-3-1 06:27

手雷款非常好看耐看 其实

不好找啊,版主能帮忙搞到全新的不。

这只PP的三个日历窗口是被论及最多的地方

我看王寂哥在今年巴塞尔上也戴了这款。好看。。。是不锈钢的嘛?

米饭 发表于 2015-3-2 02:29

不好找啊,版主能帮忙搞到全新的不。
应该不难碰到吧 香港 日本都找找

jeanhi 发表于 2015-3-24 22:43

我看王寂哥在今年巴塞尔上也戴了这款。好看。。。是不锈钢的嘛?
王寂哥哥戴什么都帅;P

钢表

低调男人! 发表于 2015-3-25 05:35

应该不难碰到吧 香港 日本都找找
刚到手一个双封

5013 发表于 2015-3-26 00:03

刚到手一个双封
恭喜黄哥啊

这款超级美。 那天在店里试戴了。 不过我遇到的AD不好, 什么折扣都没有。

感觉好年轻的PP,,,赞一个

低调男人! 发表于 2015-3-26 05:02

恭喜黄哥啊

今年差不多就要停了吧?

royyue 发表于 2015-4-11 13:33

今年差不多就要停了吧?
全停???

低调男人! 发表于 2015-4-11 22:07

全停???

软件上这么说

5960a也停产吗???

低调男人! 发表于 2015-4-12 20:55

5960a也停产吗???

哈哈哈有可能啊 Jason兄之前不是这么猜测吗

royyue 发表于 2015-4-12 21:11

哈哈哈有可能啊 Jason兄之前不是这么猜测吗
pp太狡猾了,总玩这套,生意不是这么做的。。。小老板啊 呵呵 。。。。。