Patek Philippe 4936
57回复

如果說5146是百达翡丽最佳的入門錶,那4936一定是PP女裝錶的首選。同樣在2005年推出,但4936卻是PP首枚擁有年歷功能的女裝錶。鑽石一向是女錶的象徵,4936也不例外,除了錶圈鑲嵌兩行共156顆Top Wesselton(瑞士用鑽石分色級數,等同GIA証書F至H成色級別)透明碎鑽(共重約0.93克拉),錶冠也鑲嵌了14顆透明碎鑽(共重約0.07克拉),錶面更是以珍珠母貝製造,這使每只4936的錶面都不一樣。

一直以來

女錶都不是腕表市場的主流,更不要說投資或升值,但4936可能是一個例外,可能是相對克制的訂價,4936的二手價一直高居不下
,在拍賣場也曾經幾次拍出高於官方訂價。

黑色
珍珠母貝錶面

連錶冠也
鑲嵌了14碎鑽

跟5146一樣,都是用cal. 324/397 機芯

kittie 发表于 2014-4-3 23:47

喜欢这款,就是表径太大,细手腕实在撑不起来。。。。。。
这个实在不算大了

向前辈们学习,等我有钱也买一只送老婆大人。

danielzhang 发表于 2014-4-2 17:47

4936里面,个人对白金比较不感冒,似乎白种金发女戴更好看。反倒是黄金,觉得金的颜色/盘的颜色和表带搭配 ...
看您的比喻,欠抽!!!!!!!!!
简直就是吃完鱼翅说了声“很像龙口粉丝嘛”

北极熊猫 发表于 2014-4-7 20:43

看您的比喻,欠抽!!!!!!!!!
简直就是吃完鱼翅说了声“很像龙口粉丝嘛” ...
前辈请用文明语言表达意见。哈哈

danielzhang 发表于 2014-4-7 20:55

前辈请用文明语言表达意见。哈哈
我已经很文明了,满篇有脏字吗?
想听不文明的?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

王少 发表于 2014-4-7 20:32

向前辈们学习,等我有钱也买一只送老婆大人。
您就是前辈,不要挤兑我们呀

avr 发表于 2014-4-3 12:15

没拿4936G,主要是黑贝母面盘面看不是很清晰,拿4936J ,重要原因:便宜

...
A哥的图也很厉害

我也给媳妇买了只4936J.

用什么镜头说

钻石无论男女老少都爱呀!

就是用跟您一樣的無敵兔加105/2.8 Marco.

照片太牛了

真漂亮哦,我让男朋友帮我买。

表坛好闺蜜 发表于 2014-5-5 12:19

真漂亮哦,我让男朋友帮我买。
記得拍多幾張上手照發上來。

哇 这个真漂亮 尤其是把头 太美了

avr 发表于 2014-4-3 12:15

没拿4936G,主要是黑贝母面盘面看不是很清晰,拿4936J ,重要原因:便宜

...
请问,多少米可以拿到呢?

四阿哥 发表于 2014-4-2 09:12

我也给媳妇买了只。这款太经典漂亮
土豪啊、您太猛了

天蝎公子 发表于 2014-4-5 14:35

好男人,都买这块表
我咬咬牙,过两年买一块给老婆

我是小胖子 发表于 2014-5-9 22:24

我咬咬牙,过两年买一块给老婆
先别买自己的,买给媳妇先! :lol