Patek 5575G
42回复

175週年最實惠的款式,必搶!

我觉得这个比5131好看,很多,哈哈~~

京城小六子 发表于 2014-10-19 10:12

错过了看到活物的机会
去HK看

虽然这次两只纪念款盘面都有说乱的,还是更喜欢着这只来着

再次进来欣赏,二爷拍得真美

royyue 发表于 2014-10-18 17:34

2爷已经入手了吗?我看到Insta上外国有表友已经取回去了
有幸和熊爺一樣從日內瓦把這5575G帶回來。

灰胖 发表于 2014-10-19 09:13

好奇中间那个星空月相怎么运行的
據說這月相也是精準到一百多年才誤差一天。。。
兩點位置有一個按鈕是獨立調月相的,每按一下好像是跳半天。

没吃过猪肉也见过猪跑。。。

没去日内瓦也能掏一块。。。。Salon 刚刚来消息。俺貌似也定了一块。。。

大灰狼 发表于 2014-10-20 21:44

没吃过猪肉也见过猪跑。。。

芝麻开门款

听说有一块被猪给跑走了??? 难道是真的吗??:lol

大灰狼 发表于 2014-10-20 21:58

听说有一块被猪给跑走了??? 难道是真的吗??
少了个“群”字;P

全新設計錶殼,獨特搶眼的大月亮,真的好

好靚好靚。

请教二爷,怎么拍的怎么清晰啊。什么光源?

京城小六子 发表于 2014-11-18 11:43

请教二爷,怎么拍的怎么清晰啊。什么光源?

我用小攝影棚加三支5600K的燈箱(左、右用18W的,頂用15W的)。
為了避免返光,有時會在錶面的正前方加一塊黑個的絲絨布,您看看第四張和第五張

照片就能看出分別。

chinese2 发表于 2014-11-19 14:28

我用小攝影棚加三支5600K的燈箱(左、右用18W的,頂用15W的)。
為了避免返光,有時會在錶面的正前方加一 ...
哦,难怪。我就两个灯少了个顶灯。明显感觉光没您这片子均匀,您用的就是常亮灯不是闪灯吧?

京城小六子 发表于 2014-11-19 14:40

哦,难怪。我就两个灯少了个顶灯。明显感觉光没您这片子均匀,您用的就是常亮灯不是闪灯吧? ...
是啊,多個頂燈好很多,有些人還加背燈和圓前燈。。。
我都是用常亮燈,閃光燈不好控制,尤其是拍微距。

二爺,高手。我希望有一隻。

On7 发表于 2014-11-20 01:37

二爺,高手。我希望有一隻。
祥哥應該不只拿一只吧?

chinese2 发表于 2014-11-19 14:28

為了避免返光,有時會在錶面的正前方加一 ...
学习了

美啊