新表款--百达翡丽5975
24回复

新款的5975。 黄金,玫瑰金,白金都限量400只,价格55000 CHF。 铂金黑面限量100只,价格78000 CHF。机芯是28-520。

和我猜想的差不多。。。

老表迷pp 发表于 2014-10-14 06:36

和我猜想的差不多。。。
你快一点

限量够少的,模样也好,肯定疯抢

老表迷pp 发表于 2014-10-14 06:38

限量够少的,模样也好,肯定疯抢
这个价格已经超过铂金迪了。
选择上有挑战。 不差钱就不怕。

买这个的很少选铂金迪通拿

老表迷pp 发表于 2014-10-14 06:50

买这个的很少选铂金迪通拿
总版选迪还是这个?

这样的表用了自动计时,盘面不错,该机芯可以长时间运转,需要计时时按飞返键,但175这样的纪念表用这样的机芯显得太肉,没韵味。

5500O *1 瑞士法郎 = 8.1747 港元 =449608HKD

而5980R HKD535900

从价格上看,可以接受,再加上175周年

虽诚意不够,但还是可以买,至于买不买得到,另说

等了这么久居然是这种面盘 实在接受不了啊 密集恐惧症的干活。。。。。。。。。

感谢LZ分享

优雅的PP那里去了》???有人知道不????

低调男人! 发表于 2014-10-14 10:29

优雅的PP那里去了》???有人知道不????
:lol:lolpp~优雅!!!~~更多的是矫情;P

cooldude. 发表于 2014-10-14 06:40

这个价格已经超过铂金迪了。
选择上有挑战。 不差钱就不怕。
两种风格两种东西 冰蓝底属于奢侈品 这个属于矫情狂

M豆 发表于 2014-10-14 12:46

pp~优雅!!!~~更多的是矫情
明显是矫情豆吗

没觉得这款很像窝路坚嘛;P

M豆 发表于 2014-10-14 13:13

没觉得这款很像窝路坚嘛
表壳还不错 别的真的一塌糊涂啊 可能期望太高了我

以为是3448那种的 宝鸡字简单万年历呢。。。。。。。。

低调男人! 发表于 2014-10-14 14:20

表壳还不错 别的真的一塌糊涂啊 可能期望太高了我

以为是3448那种的 宝鸡字简单万年历呢。。 ...
表壳更窝路坚~~;P你可以去窝路坚官网看看:lol

M豆 发表于 2014-10-14 14:34

表壳更窝路坚~~你可以去窝路坚官网看看
PP有可能毁在小老板手里啊 完全无审美啊 。。。。。。。。

盘面太密集了

是啊 看着不舒服

人生大悲是取错老婆