就是喜欢大钻圈~~~~~~~
23回复

方钻的圈我基本没有抵抗力,喜欢啊~~~~~~大伙喜欢不?

对钻石免疫,哈哈

这个太耀眼了

reverie 发表于 2014-9-15 20:01

对钻石免疫,哈哈
我对小钻免疫 对大方钻基本都投降

;P价格 更耀眼离谱

低调男人! 发表于 2014-9-15 20:22

我对小钻免疫 对大方钻基本都投降
我就看着硕大的锆石觉得爽。50块钱可以那么大,那么闪,哈哈哈……

基本款,再大的钻,也没有感觉。

老宋头儿 发表于 2014-9-15 22:29

基本款,再大的钻,也没有感觉。
方钻的表圈还是很喜欢的;P

这个我喜欢

我对大钻也没有免疫力,就是喜欢啊,劳力士的大钻圈也漂亮

这个是5298p吧?

大钻圈在各系列中占到总价值的比例有多少,
有没有朋友算过

poek 发表于 2014-9-17 19:08

这个是5298p吧?
好像是吧 型号记不得了 日本工价记得1100多万日比 大约65万人民币 是普通5296的4-5倍:L

老表迷pp 发表于 2014-9-18 05:58

大钻圈在各系列中占到总价值的比例有多少,
有没有朋友算过
没细算过 不过沾钻最少是翻倍价格的印象好深 。。。。。。。。

低调男人! 发表于 2014-9-18 07:05

好像是吧 型号记不得了 日本工价记得1100多万日比 大约65万人民币 是普通5296的4-5倍 ...
我之前发过帖子问过这块表。个位大佬都说不推荐购入。。。记忆很深刻。。但是就是觉得这个漂亮。。日本公价有折扣吗?

poek 发表于 2014-9-19 00:29

我之前发过帖子问过这块表。个位大佬都说不推荐购入。。。记忆很深刻。。但是就是觉得这个漂亮。。日本公 ...
抱歉兄弟以前的帖子没有看见。
我个人是很喜欢这款的 方钻就是给力 但是定价的确太高了 如果没有特别好的折扣是不推荐拿的 毕竟那些钻没多少钱,现在镶钻年青人就可以搞定 所以附加值并不高 只是好看而已。。。
日本正规代理那里原则是无折扣的,但是新客户一般会给个95折,然后慢慢来 听说最低的7折拿货的vip都有 不过那要买很多大货才行,但是有一点可以肯定 日本代理可以谈 具体谈多少看个人功力了

这个太贵了,HK都要58万多了。。。 LZ能多上点图看看么?

60几万 新款

PP5204P 发表于 2014-10-3 00:25

这个太贵了,HK都要58万多了。。。 LZ能多上点图看看么?
鬼子表友给的图 就这几张 抱歉啊兄弟

欢迎何少