175周年预测~~~~~~~~~~~~~
36回复

马上就要到PP175周年的日子了,到底能出什么好东西呢?请大家预测下吧,如果哪位大佬有小到消息也欢迎剧透下。。。。。。新大作能超越89多少呢?很是期待啊~~~~~~~

期待二爷的直播

期待直播

175也算是大年?这营销真是做到位了。

danielzhang 发表于 2014-9-17 19:02

估计小老板怕180周年就没他啥事了赶紧整啊 ;P

低调男人! 发表于 2014-9-18 07:07

估计小老板怕180周年就没他啥事了赶紧整啊

180周年正式加入苹果, 生产版主最爱的iwatch

danielzhang 发表于 2014-9-17 19:02

PP一直是每25年做一个纪念,180周年反倒没什么特殊意义。
下一个25年店庆还有谁会在呢?

大熊 发表于 2014-9-18 14:56

PP一直是每25年做一个纪念,180周年反倒没什么特殊意义。
下一个25年店庆还有谁会在呢? ...
熊爷一定要代表亚洲参加200周年大庆

熊爺一定在。

我估计熊哥肯定会在

要带健康检测

danielzhang 发表于 2014-9-18 16:30

熊爷一定要代表亚洲参加200周年大庆
我去找斯登老爷子了,你们记得过来找我

大熊 发表于 2014-9-22 12:15

:lol

大熊 发表于 2014-9-22 12:15

你找小泰瑞!

不知道是否有简单款?

不知道是否有简单款?

avr 发表于 2014-9-28 13:04

不知道是否有简单款?