你会更喜欢那只多一些?~~~~~~~
35回复

如题 ,一只简单至极,一只复杂无限,你会更喜欢那只多些?(图片 来自表友分享)

我最喜欢的是5074的壳

还是简单的好
以后逐渐老花了看不清楚

要看着简单的~~

1、5074就在5078基础上加了万年历模块

2、5074是教堂钟声,声音比较悠扬,但是我个人不是特别喜欢

3、价格上来说,5078大概210-220,5074大概400左右,要是我买,我会买5073,500左右,咩哈哈哈哈

royyue 发表于 2014-9-13 18:17

2、5074是教堂钟声,声音比较悠扬,但是我个人不是特别喜欢
音色发闷 跨 没有pp的脆

royyue 发表于 2014-9-13 18:18

3、价格上来说,5078大概210-220,5074大概400左右,要是我买,我会买5073,500左右,咩哈哈哈哈 ...
财主:lol

简单的面不太好看 字太大了

低调男人! 发表于 2014-9-13 22:02

简单的面不太好看 字太大了
简单面的入铂金的 更和谐~

royyue 发表于 2014-9-13 22:05

简单面的入铂金的 更和谐~
太贵了 还是 只能看看热闹了:'(

低调男的收藏真不是一般的低调

cooldude. 发表于 2014-9-14 03:51

低调男的收藏真不是一般的低调
三问真买不起 这只是看表友分享而已

我哪怕再有钱,也不会把三问戴在手上

nomorewatch 发表于 2014-9-14 06:36

我哪怕再有钱,也不会把三问戴在手上

戴在隐秘的地方?

我的意思是,三问表毫无基本的防水防尘能力,做成手表是本末倒置,声音效果也不理想。

nomorewatch 发表于 2014-9-14 09:05

我的意思是,三问表毫无基本的防水防尘能力,做成手表是本末倒置,声音效果也不理想。 ...
三问不能做日常手表吗?

cooldude. 发表于 2014-9-14 09:25

三问不能做日常手表吗?
除非你是个连车门都不用自己开关,生活穷奢极侈的超级大爷

nomorewatch 发表于 2014-9-14 09:26

除非你是个连车门都不用自己开关,生活穷奢极侈的超级大爷
太脆弱了,朋友们努力了那么多原来发现不能带!!morewatch兄.....