著名手表专家对iwatch的评价~~~~~~~
23回复

转一下,大家说说他评价的对吗?~~~~~

克莱默在文章中是这样说的:

1、 Apple Watch的设计比售价在350美元左右的任何一款传统手表的设计都要好。

他说:“在外形的流线型、专注于细节、简洁而精致的工艺上,同价位的任何一款传统手表都无法与Apple Watch相比。”
  2、 Apple Watch的设计限制性很强,男士手表、女士手表和儿童表区分得很严格。

他说:“他们没有放宽消费者的选择余地,男士手表的定位是44毫米,而女士手表则是35毫米。”
  3、 苹果为Apple Watch挑选的表带确实是优质表带。

他说:“可更换表带是一方面,但是苹果对于表带的细节和表链本身的关注显然达到了一个令人吃惊的程度。”
  4、 如果佩戴Apple Watch,那么穿衬衣时袖口就很难扣上。

他说:“我相信,优秀的产品设计应该不会对消费者的日常生活造成影响,如果佩戴Apple Watch,那么穿衬衣时袖口就很难扣上,苹果在这方面考虑不足。”
  5、 但是,它仍然是一款数字腕表。

他说:“我从未见过喜欢美好事物的人长期佩戴智能手表。”

最后一句是亮点啊

嗯~安慰了你那颗木乃伊般的心灵;P

M豆 发表于 2014-9-12 09:20

嗯~安慰了你那颗木乃伊般的心灵
豆豆赶紧去买一个,就戴在手上给版主看

M豆 发表于 2014-9-12 09:20

嗯~安慰了你那颗木乃伊般的心灵
安慰啥 我是买不了智能手表 单位带不进去 所以只能看你们买了

我是小胖子 发表于 2014-9-12 10:08

这种潮流 豆豆肯定走在前方

我是小胖子 发表于 2014-9-12 10:08

上市必买品啊:lol

简单明了…

作为版主``老妖不但有捍卫自己爱好的决心~~还有阻挡全人类前进的觉悟啊;P

M豆 发表于 2014-9-12 10:59

作为版主``老妖不但有捍卫自己爱好的决心~~还有阻挡全人类前进的觉悟啊 ...
别的可以不管 但是必须阻止火星人入侵地球;P

玩具呗就是

同意 小孩的玩具而已

必须买啊

戴个天气预报

要买一只玩玩

要买

第一条是客气话

前面全是客套话;P

hahahaahhaahahah