PP5971 VS PP5271
20回复

同样是经典钻版的顶级PP,完全不同的造型,完全不同的机芯,镶钻方式也有变化,那么你更喜欢那个呢?是5971还是5271?欢迎大家踊跃投票参与~~~~~

PP5971(图片来自网络)

PP5271(图片来自网络)

我先来 我对5971情有独钟 所以5971一票走起

区别在于,5971的副盘中心在整个表盘的中心线上,而5271的副盘中心在整个表盘的中心线下方。所以后者较前者的平衡感稍差,有下坠的感觉,盘面下部显得拥挤。

可能白色油漆的针有塑料感。

镶钻的方式上,5971虽然表耳上没有,但反倒显得更利落。

机芯不做评价。各人就外观来说,显然5971更胜一筹。

skeptic 发表于 2014-9-6 12:13

区别在于,5971的副盘中心在整个表盘的中心线上,而5271的副盘中心在整个表盘的中心线下方。所以后者较前者 ...
说的好

5971哈哈哈哈

PP5271

现在比分好悬殊啊

5271就在表扣上胜出了,其余的败了

我是小胖子 发表于 2014-9-7 20:26

5271就在表扣上胜出了,其余的败了
的确 带钻的灯笼扣就是好看

5971 一票!

其实5271也不觉得很差 如果刻度不是小气的一条钻 而是全钻 那估计能好不少

就照片而言更喜欢5271多些,至于实物吗5271还没有见过,希望不会失望

zhibo0102 发表于 2014-9-9 15:02

就照片而言更喜欢5271多些,至于实物吗5271还没有见过,希望不会失望 ...
实物应该不差的

更喜欢5271一些,表耳镶钻整体感更强。5971的钻圈总能让我想到罩在劳力士新表上的那个塑料圈。。。

大家有没有想过如果是先出的5271 而5971是新产品 大家会喜欢那个多一些 是否会有先入为主的感觉呢?

5271满好看的 投一票

表耳镶钻的设计一直没接受