请问买PP哪里更便宜:香港和瑞士?
35回复

小弟新人,请问买PP哪里更便宜:香港和瑞士?谢谢!(现在戴劳)

个人感觉中国人去得多的地方都不便宜了,如果没有特别熟悉的代理,其实现在海外和国内价差已经越来越小。

是的,中国人推高了世界的物价。但是,大陆之外买还是实惠点,虽然差价不大。

我在2010年买的劳 - 现在虽然每天戴着,我一直没有记型号,比较大众的款,整点那些是钻石的,金色表盘18K金表圈和表链中间嵌18K金。
想再买个PP经典的5227,黄金或者白金的。太复杂功能的PP,价高,目前还消费不起。请问香港和瑞士现在大概卖什么价格呀?

whh123jx 发表于 2014-5-1 21:57

我在2010年买的劳,当时价格68000 - 现在虽然每天戴着,我一直没有记型号,比较大众的款,整点那些是钻石的 ...
论坛上有各地公价的

谢谢!正在看。

还要考慮各地的退税,香港除外

请问大家如何看5227和5146?5146,该买白金的还是铂金的呢(铂金的较白金的贵了近80%,即1.8倍)?

我刚才对比了一下香港和瑞士的价格,瑞士的价格相对便宜很多啊。
注:瑞士的退税后价格是否公价乘以0.92?(增值税是8%)

应该瑞士便宜,如果再有折扣

avr 发表于 2014-5-2 16:45

应该瑞士便宜,如果再有折扣
除非你去很偏僻的地方,否则,PP没有折扣

whh123jx 发表于 2014-5-1 23:30

我刚才对比了一下香港和瑞士的价格,瑞士的价格相对便宜很多啊。
注:瑞士的退税后价格是否公价乘以0.92? ...
公式不对

有朋友剛從日内瓦回來,沒有什麼特別現貨

zwyk 发表于 2014-5-2 22:29

有朋友剛從日内瓦回來,沒有什麼特別現貨
你指什么特别现货?

whh123jx 发表于 2014-5-1 23:30

注:瑞士的退税后价格是否公价乘以0.92? ...
瑞士官价 ÷ 1.08 !!!

北极熊猫 发表于 2014-5-2 21:06

除非你去很偏僻的地方,否则,PP没有折扣
有人请我喝咖啡嘛???

中国人少的地方便宜

avr 发表于 2014-5-3 06:42

中国人少的地方便宜
全世界都不少啊

hk有九折,瑞士退8个点的税,找到折扣就是瑞士便宜,没有的话自己比较了

意大利 巴勒莫 有家PP代理 折扣好还有退税