此时此刻
40回复

夏天到

我懒,基本不运动。哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-21 15:10

324上链效率好。鹦鹉螺挺漂亮的呀
是说324不带停秒么,俺有强迫症,非得对的毫厘不差可我就是不喜欢鹦鹉螺,很多人觉得我这审美有问题;P

四阿哥 发表于 2014-4-21 15:10

我懒,基本不运动。哈哈
要加强运动,增强体质,这样就可以为玩表带来源源不断的动力哈哈哈!

地雷好看,佩戴舒服。

五味杂陈 发表于 2014-4-21 15:13

是说324不带停秒么,俺有强迫症,非得对的毫厘不差可我就是不喜欢鹦鹉螺,很多人觉得我这审美有 ...
324的确不带停秒,我也有强迫症,有强迫症的人好啊,喜欢一样就总是喜欢,不喜欢的永远不喜欢

jeremylym 发表于 2014-4-21 15:46

要加强运动,增强体质,这样就可以为玩表带来源源不断的动力哈哈哈!
哈哈。如你所说,我努力锻炼

四阿哥 发表于 2014-4-21 16:02

324的确不带停秒,我也有强迫症,有强迫症的人好啊,喜欢一样就总是喜欢,不喜欢的永远不喜欢 ...
立场坚定:handshake

必须的。握爪:handshake

四阿哥 发表于 2014-4-21 16:02

哈哈。如你所说,我努力锻炼
每天坚持锻炼是一件好事情,锻炼也是休息

jeremylym 发表于 2014-4-21 16:07

每天坚持锻炼是一件好事情,锻炼也是休息
恩.我以后每天锻炼,是得练练了,现在动动就累,再不动就变老胳膊老腿了

四阿哥 发表于 2014-4-21 17:37

恩.我以后每天锻炼,是得练练了,现在动动就累,再不动就变老胳膊老腿了
夏天到了,可以出汗了晒太阳。我刚练了会儿拳哈哈

jeremylym 发表于 2014-4-21 17:49

夏天到了,可以出汗了晒太阳。我刚练了会儿拳哈哈
练拳?我想起来了,兄弟在练咏春拳是吗?

四阿哥 发表于 2014-4-21 18:18

练拳?我想起来了,兄弟在练咏春拳是吗?
是的呢

厉害.我还是先从跑步游泳开始吧

四阿哥 发表于 2014-4-21 21:29

厉害.我还是先从跑步游泳开始吧
慢慢来了啦,夏天我也开始游泳咯

jeremylym 发表于 2014-4-21 21:52

慢慢来了啦,夏天我也开始游泳咯
我去年办的卡,只游一次,其它各种会所活动没参加,我朋友早说我办卡就是贵,因为别人坚持每天去,我就去了一次,唉,我没耐性

四阿哥 发表于 2014-4-22 11:45

我去年办的卡,只游一次,其它各种会所活动没参加,我朋友早说我办卡就是贵,因为别人坚持每天去,我就去 ...
得逼自己坚持,坚持了一个星期之后就会习惯了,和健身一样

jeremylym 发表于 2014-4-22 13:10

得逼自己坚持,坚持了一个星期之后就会习惯了,和健身一样
今年打算坚持锻炼呢,逼逼自己

四阿哥 发表于 2014-4-22 13:27

今年打算坚持锻炼呢,逼逼自己
加油啦!

一定会的。出院以后天天锻炼