名人的PP
80回复

开一帖,分享一些网络上找到的名人戴百达翡丽的。欢迎大家上图,一起分享
,一起八卦 :lol

貌似普京肯定有啦。法国那个总统有块5119什么的吧

John Mayer也是一个大表迷,好表无数。

5004R和Katy Perry :handshake:lol

danielzhang 发表于 2014-4-19 02:04

法国那个总统是3940罗马字应该

萨科齐是白金白面罗马字的3940

schen 发表于 2014-4-19 04:29

John Mayer也是一个大表迷,好表无数。

说实话,这照片我第一眼还真没看到表,而是 ;P

jason 发表于 2014-4-19 08:40

说实话,这照片我第一眼还真没看到表,而是
跟着Jason兄说实话,这照片我第一眼还真是先顾着看表,后来每次再看到这照片,就再也不看表了,而是:)

danielzhang 发表于 2014-4-19 02:04

第一只是巴黎钉的5039,第二只是5140

普京好东西太多了。(图片来自网络)

老表迷pp 发表于 2014-4-19 06:34

萨科齐是白金白面罗马字的3940
法国前总统萨科齐的3940G

长见识了,果然pp都是大佬级别买的,我们还是继续存钱准备一劳永逸把

普金是5039吧

人生彼岸1290 发表于 2014-4-19 01:36

多谢分享,偷窃理查辛5970的小姐够有眼光,但好像是pt蓝色面,也就是说那时的慈善拍卖品非孤品?请行家解释 ...
应该不会是蓝面的,PP说只做一只就应该是一只!这点信誉还是有的!

5年前就知道普京拿到5002了,加塞儿拿到的。PP还是会给特殊人物面子的!

几年前,小超人李泽楷想订5102,香港代理商找PP定,被拒绝。最后,代理商写了很多说明才批准!

他好像一白一黄,两只万年历。回家再找图

北极熊猫 发表于 2014-4-19 10:40

5年前就知道普京拿到5002了,加塞儿拿到的。PP还是会给特殊人物面子的!
规则是定给一般人的,名人/VIP 不一样!

jason 发表于 2014-4-19 10:45

他好像一白一黄,两只万年历。回家再找图
据说普京有全部的现代款的大表

北极熊猫 发表于 2014-4-19 10:38

应该不会是蓝面的,PP说只做一只就应该是一只!这点信誉还是有的!
多谢熊爷点评。