34回复

3445属于很实用的款式
尤其是白金款式戴起来像老国产表
很低调
加上市场价格不贵
如果有好品值得入手

一J两G三个行

据说27460机芯还有一大批没有用完
据说哪天就要装载出来。。。

danielzhang 发表于 2014-4-18 20:05

好多大佬劝我买3445多次未果,因为有一道坎我总是过不去:和整只表的尺寸尤其是刻度的宽度相比,日历窗的边 ...

其实还是可以接受的。。。。。。

主席这个双P把头的,是否全球只有一只?

.

老表迷pp 发表于 2014-4-21 10:53

主席这个双P把头的,是否全球只有一只?

5013图片黑色那只好像 也是双P.....

miaow 发表于 2014-4-21 16:20

5013图片黑色那只好像 也是双P.....
就是的

其实我个人分析,当时双P把头和普通把头的分别,并不是锺先生说的是12-600和27-460的分界线。
因为即使装27-460的其他款式也有双P把头。(比如陈兄那只)
我觉得其实当年作为一家不大的厂,就是配件用到什么时间算什么时间,没有我们现在想想的那么严谨和严格
(现在瑞士很多厂家也还是如此,甚至包括劳力士这样的极大产量的厂家也没有那么严格的限制说什么一定配什么)
所以我估计就是最早期的3445配置了双P把头。(不知道对否,请行家指正)
此外,有人说雕花陀的版本,有二十只限量的说法,但我也听过这个其实是最后3445停产后,还有一些配件组装了低价卖给经销商和厂子内部的人,所以一部分专门做了雕刻,数量确实很少,但不一定是二十。
不知道对否,也请行家指点。

miaow 发表于 2014-4-18 11:07

3445因存世量多,好品并不难找。但好到什么程度,见仁见智。
主席说得非常好,每个人对好的程度要求都不一样

老表迷pp 发表于 2014-4-21 17:02

其实我个人分析,当时双P把头和普通把头的分别,并不是锺先生说的是12-600和27-460的分界线。 ...
我觉得您就是行家啦

miaow 发表于 2014-4-21 09:26

其实还是可以接受的。。。。。。
主席照片太迷人

雕花,其实一直没有消失