5127VS5227
61回复

长江后浪推前浪,新老型号在一起大家感觉如何?说实话我觉得5227是近年PP难得的力作,可以说PP的古典优雅美体现的淋漓尽致,只是价格。。。。。

如果跟5127同定价那这款这的可以堪称完美之作了。。。。。。。

还用说么 这两款又不是运动表 要什么护肩啊 画蛇添足到一定境界就是现在PP的核心设计思想
肯定5227好看啊

M豆 发表于 2014-8-6 22:02

还用说么 这两款又不是运动表 要什么护肩啊 画蛇添足到一定境界就是现在PP的核心设计思想
肯定5227好看啊 ...
bingo,还是5227好点

M豆 发表于 2014-8-6 22:02

肯定5227好看啊 ...
5227的确好看一点

但是实物看过我发现 现代的PP表针做的真的不如老款 针头不是尖尖的比较山寨,不比不知道 一比真的会败下阵来 大家发现了吗???

都不错:lol

听老玩家都说PP表针越来越不好 他们不送原厂保养很大成分怕给针换掉 我以前不觉得 但是最近真的发现了这个问题 大家可以比比 2499 3970 5970 5270 的表针 变化太大了的说啊

希望PP好的东西继承,不要缩水。尤其表针是表的门面,仿表最难仿的就是表针,如果PP在这个上面节省成本我想是得不偿失的

以前PP表针的立体感超强,现在就是薄薄的金片片,什么防腐设计根本不需要 做的漂亮精致是第一位的

表针问题是成本?还是心态?

恋恋名牌 发表于 2014-8-7 09:31

表针问题是成本?还是心态?
心态可能是主要因素 成本并不一定低,尤其那种镀黑防氧化的针应该不便宜
也有可能是小老板觉得这种设计好看也没准 哈哈

有时候呢看到停产的东西,又怎么感觉好像又美了

PP是做面盘出身,指针应该可以做得更好

所以。。。
找个5127足以。
PS:万国葡萄牙红金万年历公价都要接近30w了,找一个好品5146吧

tintin8 发表于 2014-8-8 10:09

所以。。。
找个5127足以。
PS:万国葡萄牙红金万年历公价都要接近30w了,找一个好品5146吧 ...

5146木有5140好看~~~3940是更佳的选择 价格好

M豆 发表于 2014-8-8 11:08

好,等着收你的3940

我还是喜欢5227

avr 发表于 2014-8-8 08:10

有时候呢看到停产的东西,又怎么感觉好像又美了

原则上应该不难的 但现在事实是真的不太给力 可能大家对表针并不太在意

tintin8 发表于 2014-8-8 10:09

所以。。。
找个5127足以。
PS:万国葡萄牙红金万年历公价都要接近30w了,找一个好品5146吧 ...
5146日用的确不错

M豆 发表于 2014-8-8 11:08

3940的壳型跟5140完全不同 如果你喜欢5140壳型就不会接受3940 因为3940没有5140的修长感觉

低调男人! 发表于 2014-8-9 05:06

3940的壳型跟5140完全不同 如果你喜欢5140壳型就不会接受3940 因为3940没有5140的修长感觉 ...
壳型不同有点耸人听闻了吧 要说修长5140也就比3940修长了1.2MM吧

tintin8 发表于 2014-8-8 12:19

好,等着收你的3940

俺木有PP:lol
怎么也喜欢不起这个牌子来~~而且定价要说坑爹 ·~没有比这个牌子更坑的了:lol