5960不好吗
22回复

多次推荐毛先生购买5960P,够复杂,480个零件比问表还多,够休闲,计时盘特别又鲜明,够便宜,从60几掉到今天。衬其毛毛的气质,可以中和戾气,结局均被嗤之以鼻。
我发觉这款表啊,喜欢的特别喜欢,不喜欢的又特别讨厌,用不着如此杰出吧:lol

这表的购买忠告就是千万别弄丢了说明书
建议PP提供为期一周的使用培训课程(脱产使用练习课)

其实我觉得这款还真是适合毛豆的 ,够大 够沉 也够休闲

不过 真是如胖子所说,不喜欢的就是喜欢不起来,我就是之一,因为我对这种日历结构不感冒,相比这个我还是喜欢斗鸡眼日历多些,还有就是我对自动计时表不太感冒,当然5960是很不错的一款表,这个必须承认

5960我很喜欢 ,可惜太贵了点啊哈:'(

5960没有红金黑面的吗?

手表人家 发表于 2014-8-3 08:27

5960没有红金黑面的吗?
有的。。。

你们俩还真喜欢对牛弹琴

neop 发表于 2014-8-4 12:57

你们俩还真喜欢对牛弹琴
是呢 我也发现了 真是无聊啊

第二款的配色还能接受,第一个接受不了。

还是5960A好些吧

毛豆就是一纠结狂,思前想后半年,最后决定不要。丫纯粹就是冷兵器之王。

大熊 发表于 2014-8-5 11:52

毛豆就是一纠结狂,思前想后半年,最后决定不要。丫纯粹就是冷兵器之王。 ...
是 而且今天爱积架明天爱AP的 还是善变王

5960都喜欢尤其是钢的 太好看了 。

怎么会有人觉得5960很差呢?不至于吧

没见过5960红金黑面的好似

zhibo0102 发表于 2014-8-5 23:33

5960都喜欢尤其是钢的 太好看了 。
钢的的确让我转变了对5960的看法

手表人家 发表于 2014-8-5 23:48

我也没见过

手表人家 发表于 2014-8-5 23:48

实物是有这配置的 还没见到过而已

我觉得就挺好看的啊

我是小胖子 发表于 2014-8-6 22:06

我觉得就挺好看的啊
还是你的5961好看 真的好看n多