错过的一只稀少的3970G,后悔啊~~~~~~~~~
67回复

1年半前,看到熟识卖家放出一只5004面盘的白金3970g,我自己一直喜欢5004的面,知道这种面的3970非常少见,当年老目录我也看过,是2种面盘都能买的,奇怪为啥大多数人选的都不是这个面,因为我个人觉得5004的小秒盘的处理非常漂亮,可能当时审美不同吧 或者有别的原因,这个只能请当时就玩PP的大佬回答了。。。。。

这只表当时很动心想买,可是价格的确比普通3970贵了不少,甚至比铂金钻面的还贵一些,当时汇率特别高,自己手里也有黄金的,就没下决心买。。。没想到1天时间就被秒杀了,当时想 没了更好,省着惦记了。。。。。。。可是当我看到表友博客晒这只表的时候,我真心后悔了,没想到上手这么漂亮,看来表还真是需要缘分啊 。。。。。。。该出手时就出手,很多时候你犹豫了就没了,然后就是后悔,然后就是很长时间看不到,最后可能花贵价买了一只还不如当初那只好的 ,所以。。。。。。。大伙懂的。。。。。

低调男人! 发表于 2014-4-24 05:34

33的pp老计时也非常不错 有机会兄试下 上手就摘不下了
好的低调兄,有机会一定试试,争取拿下:lol

四阿哥 发表于 2014-4-24 14:16

好的低调兄,有机会一定试试,争取拿下
等兄的作业了:victory:

嘿嘿等有机会试戴的,如果拿下一定发上来与兄分享喜悦,不过33的老计时不好遇到啊

四阿哥 发表于 2014-4-24 20:49

嘿嘿等有机会试戴的,如果拿下一定发上来与兄分享喜悦,不过33的老计时不好遇到啊 ...
130 如果品相好 是不错选择 而且不怎么贵

低调男人! 发表于 2014-4-24 21:27

130 如果品相好 是不错选择 而且不怎么贵
兄,我听说老三问怀表的声音才是最好的,兄能给我点建议吗?

四阿哥 发表于 2014-4-24 21:57

兄,我听说老三问怀表的声音才是最好的,兄能给我点建议吗?
是的 我有过一只pp3问计时 那音色 又脆又大又悠长 手表3问跟怀表比 就算最好的pp也属于蚊子声级别

要音色质量 怀表第一没错

低调男人! 发表于 2014-4-24 22:10

是的 我有过一只pp3问计时 那音色 又脆又大又悠长 手表3问跟怀表比 就算最好的pp也属于蚊子声级别

...
兄的狠货真多,对腕表的了解也胜我不知多少倍,实在佩服!嘿嘿,那再请问兄现在三问怀表什么价?不太容易买到吧?

四阿哥 发表于 2014-4-25 01:15

兄的狠货真多,对腕表的了解也胜我不知多少倍,实在佩服!嘿嘿,那再请问兄现在三问怀表什么价?不太容易 ...
兄他客气了 我那点东西 没有太高级的货色 没啥佩服的

现在普通3问怀表大概3-5万的价格 pp的大概12-16之间 如果捡漏10之内也有肯能 比如面盘是蒂凡尼的 机芯是PP的 3问计时20万以上了 3问双追计时那就是30万左右 大复杂的万年历3问最少要60起价 一般都是100左右 我说的都是pp的怀表 如果是普通的3问计时大概也就5-6万 差别甚大
pp怀表的音色很好 很脆 有力 但是齿轮的杂音也不比普通的3问怀表好很多 只有浪琴的特殊减震设计比较突出 所以我玩过的浪琴怀表是杂音最小的 几乎是没有 但是音色比较浑厚 没有pp来的脆 这个全看个人喜欢了

现在怀表市场并不景气 安拍这种拍卖随时都能买到 不难的 只有大复杂和品相特别好的比较难寻

昨天才知道,3970还有钛外壳的。

低调男人! 发表于 2014-4-25 05:47

兄他客气了 我那点东西 没有太高级的货色 没啥佩服的

兄自谦了,你的表很不错了,你对表的了解更是我无法企及的,看到兄的分析后我有了大概的方向,再去选择的时候会更直观些,感谢!

兄可以多开帖分享一下腕表的心路历程,多开些知识帖,以便让大家学习,在购表方面少走弯路

四阿哥 发表于 2014-4-25 07:16

兄自谦了,你的表很不错了,你对表的了解更是我无法企及的,看到兄的分析后我有了大概的方向,再去选择的 ...
兄太客气了 祝福兄早日拿到自己喜欢的表

有机会心得等帖子是会发的 大家一起讨论

老表迷pp 发表于 2014-4-25 06:39

是吗 那厉害i了

老表迷pp 发表于 2014-4-25 06:39

真的么,不是说不做么。。。

低调男人! 发表于 2014-4-26 05:09

兄太客气了 祝福兄早日拿到自己喜欢的表

有机会心得等帖子是会发的 大家一起讨论 ...
嘿嘿以后与兄多交流经验,向兄学习

四阿哥 发表于 2014-4-26 12:00

嘿嘿以后与兄多交流经验,向兄学习
:handshake

好漂亮啊

最近喜欢小表,很想入3970或者5004啊,真的很精美

royyue 发表于 2014-11-14 13:21

最近喜欢小表,很想入3970或者5004啊,真的很精美
买5004就没必要买3970了 选一个

傻子@@低调男人!
3970和5004的面盘可以互换的!最重要的是有没有证书。说明面盘的情况,如果有,恭喜了,价格高也能接受;如果没有,PP不承认,如果原来的面盘也没有了(通常还在),整个一个拼装货,去死吧。
我在纽约见过一个5004,黑盘的3970面,当时立马掏卡,只是多了一句,证书呢,结果,证书是普通白色面盘。差了10万美金。放弃!