PP 漂亮嗎? 值得擁有嗎?
37回复

挺好!

有來這邊·我們聚聚。//@PP5131  发表时间:51分钟前 :

昨天刚碰到,同意先生说的健康才是第一  //@PP5131  发表时间:14个小时前 :

5131,又有哪位不喜欢呢

他去了看表,我没拍pp的珐琅和钟的图//@PP5131  发表时间:4天前 :

赖先生 预祝生日快乐,身体健康 //@PP5131  发表时间:2天前 :

pp的玩法变了,听了觉得心酸//@PP5131  发表时间:2天前 :

赖sir是善于分享的人啊,不仅有美图还有这么多心路历程,学习了

賴桑喜歡聊天就來對地方了,把這裡熱絡起來。//@PP5131  发表时间:1个小时前 :

挺好!

有來這邊·我們聚聚。//@PP5131  发表时间:51分钟前 :

隨時恭候。//@PP5131  发表时间:18个小时前 :

现在是T的时代,故事变了//@PP5131  发表时间:1天前 :

现在唯一可以拿到还可以超公价出的就是5131 

但性质成了钓鱼的工具  ,pp也确实可悲

5131 的珐琅是pp工厂自己画的,已经是最后一个碉堡。

预祝赖先生生日快乐

A哥,新表到手再转让贴钱难道不是很正常吗?pp也不应该例外才是吧//@avr :

一个正常的市场是,少数高卖也是策略//@Allen  发表时间:1天前 :A哥,新表到手再转让贴钱难道不是很正常吗?pp也不应该例外才是吧//@avr :

还以为看到了兔爷。欢迎大佬来表态分享 中间两支都想要 非常后悔当初没搞个麻子脸世界时

//@PP5131  发表时间:2017-03-25 22:32 :

别的不能和赖兄同步,喜欢5131,我是真心。可惜难以从正式渠道等来啊。

真不错!