如果只选一块表 -- 一个牌子选一块
158回复

如果只选一块表 --这个话题常常说起,这次有些变化,一个牌子可以选一块,所以实际上可以有很多块。:D

感觉这么一来,问题扩大化了。其实每个版区每个牌子也可以单独开一帖 --也是比较常见的题目,范围不至于太大。

前些天和毛豆兄聊表,聊起这个话题,只谈到了两个品牌:浪琴和万国。

我的选择是:浪琴13ZN中央大分针Ref. 23086,万国Mark IX。

浪琴13ZN Ref. 23086

万国Mark IX,图片来源:万国

一不小心连发三帖。:D

这次小心。:L

schen 发表于 2014-6-20 11:41

一不小心连发三帖。

这次小心。
别这么激动嘛~~;P

schen 发表于 2014-6-20 11:41

一不小心连发三帖。

这次小心。
没事的:lol

M豆 发表于 2014-6-20 11:51

别这么激动嘛~~
激动可以的:lol

M豆 发表于 2014-6-20 10:29

从背面看的话差别感觉不大
直接元老了:lol

阿哟~~阿哟~~人生第一次成为论坛元老啊:lol
感谢爱表的阿拉族:D

M豆 发表于 2014-6-20 13:17

阿哟~~阿哟~~人生第一次成为论坛元老啊
感谢爱表的阿拉族
哈哈:lol

看完之后无数次有冲动把他塞进口袋狂奔出去

奥乐留 发表于 2014-6-21 06:22

看完之后无数次有冲动把他塞进口袋狂奔出去
千万淡定

怂人如我也就是yy一下

大多数牌子选不出,因为了解太少了
现在能选出的怕也只有三个牌子
PP我选130,宝鸡字柳叶针,估计很少有人跟我一样
沛必须是6152,就是398,399的原型
劳在PN和大把头之间痛苦选择后还是6200吧,最好是带一行红字的

奥乐留 发表于 2014-6-21 07:55

怂人如我也就是yy一下
我知道我知道,玩笑一下下而已。:lol

schen 发表于 2014-6-17 09:57

好选。 如果真的可以不用自己掏钱任选一块,假设只能选新表,我想我也会选6002。

...
太坏了,哈哈。。。

其实大伙儿说了那么多,最方便选的牌子在这里,一共三款,款款都是必选的。。。
下图是其中两款,哈哈,图片来自网络。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-6-21 16:58

其实大伙儿说了那么多,最方便选的牌子在这里,一共三款,款款都是必选的。。。
下图是其中两款, ...
一个牌子一款这就是最难选的了

奥乐留 发表于 2014-6-21 20:45

一个牌子一款这就是最难选的了
随意一点:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-6-21 16:58

下图是其中两款, ...
同样喜欢:victory:

手表的话,我这么选:
朗格:datograph(红金黑面,PT黑面)
PP:5950a
劳力士:钢迪
宝玑:5177白金
积家:Reverso tourbillon (红金828芯)
其余的就都不想买了,买怀表。

M豆 发表于 2014-6-20 11:51

别这么激动嘛~~
表叔都说了,激动可以的。:lol