如果只选一块表 -- 一个牌子选一块
158回复

如果只选一块表 --这个话题常常说起,这次有些变化,一个牌子可以选一块,所以实际上可以有很多块。:D

感觉这么一来,问题扩大化了。其实每个版区每个牌子也可以单独开一帖 --也是比较常见的题目,范围不至于太大。

前些天和毛豆兄聊表,聊起这个话题,只谈到了两个品牌:浪琴和万国。

我的选择是:浪琴13ZN中央大分针Ref. 23086,万国Mark IX。

浪琴13ZN Ref. 23086

万国Mark IX,图片来源:万国

M豆 发表于 2014-6-17 13:21

这个题目太难了啊~~因为心仪的几个品牌都有不止一块好东西啊
rolex 水鬼必须有 迪通拿的4130机芯绝对当 ...
品牌实在多:lol

nomorewatch 发表于 2014-6-17 12:53

6002市价多少啊?如果您能活上100年,够您这么花么?
我只活75岁之前的日子,之后的活和不活没什么分别。。。。。。

谢谢您老的祝福:loveliness:

miaow 发表于 2014-6-17 13:32

我只活75岁之前的日子,之后的活和不活没什么分别。。。。。。
这话偏颇了,很多人活过75了照样日子过得充实,活得愉快。

能换很多钱:lol

荣华富贵:lol

拿表换钱,拿钱买表:lol

danielzhang 发表于 2014-6-17 10:51

您要是没有6002这样一笔钱谁信啊
主席说了他没有6002这样一笔钱吗?

主席只说了,他要是有6002这样一笔钱,就吃喝玩乐什么都不干。

主席又没说他没有6002这样一笔钱。

但我们可以看到的是,主席现在的确是吃喝玩乐什么都不干。

那么主席到底有没有6002这样一笔钱呢?

这个问题无法做简单逻辑推理,但我们完全可以做出大家都信的合理判断。

nomorewatch 发表于 2014-6-17 12:52

你不是豪帝曼的粉丝么?怎么连这个问题也没想到?!
我对于表仙豪帝曼纯粹只是仰望,别的就没多想。:L :lol

nomorewatch 发表于 2014-6-17 12:52

怎么个彻底扩大化了?!
从选表到投资出租房产,再到设立有限公司,直到现金流...

M豆 发表于 2014-6-17 13:21

这个题目太难了啊~~因为心仪的几个品牌都有不止一块好东西啊
rolex 水鬼必须有 迪通拿的4130机芯绝对当 ...
知道难就该迎难而上。 说好一个牌子只选一块,你非选两块。

其他的先别急着想吧,先把劳力士、沛纳海、万国、浪琴想想清楚。:L :lol

schen 发表于 2014-6-18 12:55

其他的先别急着想吧,先 ...
万国,我选大飞

schen 发表于 2014-6-18 12:50

从选表到投资出租房产,再到设立有限公司,直到现金流...
这又有什么错?!:funk:

schen 发表于 2014-6-18 12:55

其他的先别急着想吧,先 ...

rolex 鬼王
沛纳海 399
万国pisa
浪琴 13zn大三积架 1931复刻红或蓝 任意一块
读佛 简单
郎格 1815up down

schen 发表于 2014-6-18 12:46

我对于表仙豪帝曼纯粹只是仰望,别的就没多想。
说明排在那之前要买的东西还有很多

表叔选哪款大飞?

这没有错。

没有说这错了,只是说问题扩大化了。:)

扩大化也不是坏事。越大,帖子越热闹不是? :lol

M豆 发表于 2014-6-18 14:14

rolex 鬼王
沛纳海 399
万国pisa

不错不错。:D

浪琴和杜佛,与毛豆兄同选。:victory:

Roger Dubuis,如果我只选一块,我就选它:Roger Dubuis小将军

schen 发表于 2014-6-19 07:38

这没有错。

没有说这错了,只是说问题扩大化了。

是啊,这话对路!