進壇第一祇被毒的表
63回复

自從兩年前離開某表論壇不當版主後,就一直再沒有怎研究表,當然中間也會收收喜歡的表,而且還有看看表書...

去年底已風聞一班以前的老版主籌備另一個表壇,靜下兩年多的心又蠢蠢慾動,期待另一翻新景像,因為籌劃的都是一幫資深的表友.

超赞的一只gs.话说这只表,我也曾经拥有过。

这只品相非常好,敢问价格,如4000没内就是超值价了。
61系列机芯素质非常高,据说是人工拼装,比之后量产的56系列机芯好的多了。

最后补充下,我很喜欢子龙的这种发帖方式,一帖分好几楼发,对提高精工版的发帖量起到了很大的帮助,大家可以借鉴,请子龙兄再接再厉。

你先進祇我參考

U4215267 发表于 2014-8-31 23:14

超赞的一只gs.话说这只表,我也曾经拥有过。
謝謝版主

U4215267 发表于 2014-8-31 23:17

这只品相非常好,敢问价格,如4000没内就是超值价了。
61系列机芯素质非常高,据说是人工拼装,比之后量产 ...
我也是亂打亂撞的買回來...

U4215267 发表于 2014-8-31 23:20

最后补充下,我很喜欢子龙的这种发帖方式,一帖分好几楼发,对提高精工版的发帖量起到了很大的帮助,大家可 ...
還再接再厲....米呢

子龍 发表于 2014-9-1 14:13

你先進祇我參考
你第一天认识我啊。。我那有钱买

MrC 发表于 2014-9-1 15:00

你第一天认识我啊。。我那有钱买
壕不買表...買房產

子龍 发表于 2014-9-2 11:08

壕不買表...買房產
吓得我屌丝都不敢说话了!

精工是本很大的教科书

看看国表再看看日本表,我们的差距太大

avr 发表于 2014-9-3 11:38

精工是本很大的教科书

看看国表再看看日本表,我们的差距太大
不單單是表...還有很多的差距

U4215267 发表于 2014-9-2 22:40

吓得我屌丝都不敢说话了!
他是神童啊:lol

GRANDSEIKO确实很棒。
“霞”石高级时计工房的作品很值得把玩。

万径人踪灭 发表于 2014-9-4 13:34

GRANDSEIKO确实很棒。“霞”石高级时计工房的作品很值得把玩。
熟悉的网名,赞一个

赞一个。

讚兩個:lol

子龍哥也幫我挑個GS吧,

像你說的應該手裡有一塊GS,

小女腕子13,5CM,幫我挑挑,

子龙有妹子叫你推荐!