干麼那麼大!!
70回复

好友是萊卡控,去年八月份托我幫他網購萊卡60週年限量大M套名,限量600部,由奥迪設計外觀!!

我二話不說懷著不知成功與否的心情幫他網上預訂,貨要十一月份才登場,想不到得到店鋪確認訂單,不用說馬上過了我信用卡的款項!

夠膽那麼早劃我錢,應該拿到的機會很大吧,馬上將好消息通知好友..

苦等三個月..十二月初店鋪終於有電郵通知再過一週便會有貨,還給我三個號碼選擇!

兩週前香港的同事通知在廣州的我,收到我一件快遞,不過很大很大很大!!!!!

子龍 发表于 2015-1-12 16:46

用得著一定找你幫忙
求赏口饭吃

devilangel 发表于 2015-1-7 12:03

还有微信zhei老家伙最近很忙
背后说人家坏话。。。。。。。。

miaow 发表于 2015-1-12 16:51

背后说人家坏话。。。。。。。。
瞎说~~~哪说坏话了!!臭老头儿,你几个意思!!还有~~啥!时!回!

devilangel 发表于 2015-1-12 16:54

瞎说~~~哪说坏话了!!臭老头儿,你几个意思!!还有~~啥!时!回! ...
这是什么态度?

miaow 发表于 2015-1-12 17:04

这是什么态度?
猫蜀黍~~~~~~你什么时候回来呀!!!

莱卡的质量是非常过硬的,限量的大全套确实是大!!!

这种说“好友”的据说通常就是本人,壕

大家會信嗎??

devilangel 发表于 2015-1-12 17:30

猫蜀黍~~~~~~你什么时候回来呀!!!
乖...軟化了...以後別拍我們這些蜀忝:lol

iloveswatch 发表于 2015-1-13 20:43

莱卡的质量是非常过硬的,限量的大全套确实是大!!!
很離譜

danielzhang 发表于 2015-1-14 00:47

这种说“好友”的据说通常就是本人,壕
張兄..真的不是我的:dizzy:

子龍 发表于 2015-1-14 15:45

乖...軟化了...以後別拍我們這些蜀忝
龙蜀黍~~你咋还不来北京溜达一圈儿呀~~~

当然信了~~~~~

devilangel 发表于 2015-1-14 16:00

龙蜀黍~~你咋还不来北京溜达一圈儿呀~~~
乖乖...送你樂高...喜歡那個:lol

信就是SB了:lol

子龍 发表于 2015-1-14 16:03

乖乖...送你樂高...喜歡那個
咱不挑,白给还矫情,那不是找揍么

信就对了~~~俺一小老百姓,身无长物。

devilangel 发表于 2015-1-14 16:06

咱不挑,白给还矫情,那不是找揍么
好...找個好玩的給你

子龍 发表于 2015-1-14 16:26

好...找個好玩的給你
龙蜀黍~~~~~好爱你哦!!

一个没有徕卡的徕卡迷飘过。。。