来一场说走就走的旅行··········(更新日本关西篇)
337回复

美好的事物,不一定有个美好的开始·········
本念叨着去年就走的行程,被家里的突然变故打乱了计划,无奈作罢。心有不甘,今年早早的就把各项事物规划好,并扬言今年谁阻我行程,我就跟谁玩命到底·····;P终于体会会神鬼怕恶人了,果然在无比强大的信念面前,一切都统统有“秩序”的让道了······(这个时候发贴,感觉好饿啊,那个谁谁,记得不能拖欠农民工的钱啊······)
“我们遗憾的通知您,您的航班被取消了。”心中无数羊驼飞过,工作员甜美的声音,在即将开始行程的前半个月传来,替我问候你“七舅姥爷”这就是我心中所想的,不过无所谓,正应了那句话,福无双至,祸不单行。为毛我想改签就不行,他们想取消就取消,我那个XXX(以上省略几个字,大家自己想)
好在,万能的上帝最终战胜了伟大的玉皇大帝,我胜利的踏上了西去的征程········

未完待续
我好饿,一会回来再发,没动力了,只有食量

子龍 发表于 2015-1-6 16:00

廟宇個個差不多
神拜不拜的,我觉得那个是形式,心里尊敬着就行了,比起那些做着大奸大恶之事的“礼佛”之人,不知要强了几百倍。再说,只收了钱,才保佑人的神佛我觉得,不值得我去拜,普渡众生,无贫无富之分的,才是真佛。心里有,胜过百倍。

子龍 发表于 2015-1-6 16:01

有那麼好風景的大學...
就是看到了一件恶心的事,一个巴掌大的小鸟,吃了个两个巴掌长的蚯蚓,看它吃完,我差点吐了

就一个字“爽”

小讨厌 发表于 2015-1-7 10:20

我觉得表叔就是来我这里签到一下的
好...下次扣他米:lol

小讨厌 发表于 2015-1-7 10:24

唉·······遇人不淑啊······
好人祇會催你結婚生仔!有何意思;P

小讨厌 发表于 2015-1-7 10:25

我觉得,无论钱多钱少,心情好才是最重要的,能不能有一次说走就走的旅行,真的无关金钱···· ...
正解...所以妹子常常笑口涔涔

小讨厌 发表于 2015-1-7 10:25

中国人的先辈们,真的是大智慧···反观现在的我们,反而越发的小家子气了···· ...
大部份人喜歡造A貨了:lol

小讨厌 发表于 2015-1-7 10:27

狼狈不堪其实我挺喜欢旅行途中有点小差曲的,值得慢慢回味,特别有意思! ...
想有甚麼換曲....艷遇;P

小讨厌 发表于 2015-1-7 10:30

神拜不拜的,我觉得那个是形式,心里尊敬着就行了,比起那些做着大奸大恶之事的“礼佛”之人,不知要强了 ...
宗教基本三個字..信,愛,望....很簡單

小讨厌 发表于 2015-1-7 10:31

就是看到了一件恶心的事,一个巴掌大的小鸟,吃了个两个巴掌长的蚯蚓,看它吃完,我差点吐了 ...
那以後不要做小吃貨了:lol

很色味:lol

子龍 发表于 2015-1-7 14:50

好...下次扣他米
举双手双脚赞同!!!!!!!

子龍 发表于 2015-1-7 14:54

正解...所以妹子常常笑口涔涔
人生哭着来,哭着去,中间路程不笑,对不起自己;P

子龍 发表于 2015-1-7 14:56

想有甚麼換曲....艷遇
艳不好,就粘上了,哈哈,成粘豆包了!

子龍 发表于 2015-1-7 14:59

那以後不要做小吃貨了
那不行,那多亏啊,哈哈

小讨厌 发表于 2015-1-8 10:02

人生哭着来,哭着去,中间路程不笑,对不起自己
是哭著來..我會笑著去:lol

小讨厌 发表于 2015-1-8 10:03

艳不好,就粘上了,哈哈,成粘豆包了!
很多人獨自旅遊就是想這個;P

小讨厌 发表于 2015-1-8 10:55

那不行,那多亏啊,哈哈
那快來

子龍 发表于 2015-1-8 15:24

是哭著來..我會笑著去
活至如此通透,善莫大焉······赞

子龍 发表于 2015-1-8 15:25

很多人獨自旅遊就是想這個
目的不纯,哈哈!!!!!!