来一场说走就走的旅行··········(更新日本关西篇)
337回复

美好的事物,不一定有个美好的开始·········
本念叨着去年就走的行程,被家里的突然变故打乱了计划,无奈作罢。心有不甘,今年早早的就把各项事物规划好,并扬言今年谁阻我行程,我就跟谁玩命到底·····;P终于体会会神鬼怕恶人了,果然在无比强大的信念面前,一切都统统有“秩序”的让道了······(这个时候发贴,感觉好饿啊,那个谁谁,记得不能拖欠农民工的钱啊······)
“我们遗憾的通知您,您的航班被取消了。”心中无数羊驼飞过,工作员甜美的声音,在即将开始行程的前半个月传来,替我问候你“七舅姥爷”这就是我心中所想的,不过无所谓,正应了那句话,福无双至,祸不单行。为毛我想改签就不行,他们想取消就取消,我那个XXX(以上省略几个字,大家自己想)
好在,万能的上帝最终战胜了伟大的玉皇大帝,我胜利的踏上了西去的征程········

未完待续
我好饿,一会回来再发,没动力了,只有食量

天气不错,今天再次登岛(鼓浪屿),因为前次,已经把海岛走了个遍,今天只在岛上了家咖啡小馆,独独的坐上了3个小时安静且悠然·······

下午16点左右,返回,想了想,决定再探厦大,反正来了也是来了,不去白不去·····

17点直接刷了良民证,进了大门,直奔主题,芙蓉湖·····

时间有限,为了抢那点仅在的阳光,马不停蹄,还好,给了我一个完美的落日·····

日出而作,日落而息,守着这个规矩,在闲慢的第六天,踏上了回家的路。(全文完)

周一再来欣赏

早晨来欣赏厦门

爱表的上海人 发表于 2015-1-4 07:54

新年继续欣赏大哥大片
表叔我說了,人家是大姑娘

給你反正了

小讨厌 发表于 2015-1-4 17:12

更新····················(闲走厦门) 感谢APEC的会议,让我 ...
無損友無推動力:lol

小讨厌 发表于 2015-1-4 17:21

好的旅程,给了我好的心情,如同飞机上望向窗外时的感受,不知怎的,突然想起电视剧里说,清秀的女人画 ...
好心情:lol

小讨厌 发表于 2015-1-4 18:59

睡到自然醒,哇哈哈哈,这恐怕是大多数上班族的梦想吧········今天太阳不错,出去走走,别辜负 ...
閒情閒心閒時..不急才是道理

小讨厌 发表于 2015-1-4 19:09

一直听闻福建的土楼被米国人,错认为是卫星发射架,这大大的勾起了我的好奇心,不过说实话,路途是真够 ...
非常値得去的

小讨厌 发表于 2015-1-4 19:19

土楼一天的参观行程有点累,早上5点40出发,晚上6点半才回到酒店,本想洗个热水澡,然后爬上床去美 ...
很果斷;P

小讨厌 发表于 2015-1-4 19:31

关于南普陀的“五老峰”我有一点建议,您要真不是那虔诚的信徒,或者,您也不是什么登山爱好者。那么五 ...
廟宇個個差不多;P

小讨厌 发表于 2015-1-4 19:36

天气不错,今天再次登岛(鼓浪屿),因为前次,已经把海岛走了个遍,今天只在岛上了家咖啡小馆,独 ...
有那麼好風景的大學...

小讨厌 发表于 2015-1-4 19:41

日出而作,日落而息,守着这个规矩,在闲慢的第六天,踏上了回家的路。(全文完)
...
舒服了...是嗎:lol

子龍 发表于 2015-1-6 15:52

表叔我說了,人家是大姑娘
我觉得表叔就是来我这里签到一下的

谢谢哥,哈!!!!!

子龍 发表于 2015-1-6 15:54

無損友無推動力
唉·······遇人不淑啊······

子龍 发表于 2015-1-6 15:57

閒情閒心閒時..不急才是道理
我觉得,无论钱多钱少,心情好才是最重要的,能不能有一次说走就走的旅行,真的无关金钱····

中国人的先辈们,真的是大智慧···反观现在的我们,反而越发的小家子气了····

狼狈不堪其实我挺喜欢旅行途中有点小差曲的,值得慢慢回味,特别有意思!