问下国内怎么买精工
39回复

有没有专卖店或者专柜
或是哪里有买
精工/gs/贵朵,都要在哪里买?

白天还要上班睡那么晚不累啊?

四阿哥 发表于 2014-5-4 12:30

白天还要上班睡那么晚不累啊?
男人就要对自己狠一点

我记得杭州有GS卖~没有考证。但是看精工官网开始慢慢把GS汉化了~

楼主应该不是想买GS吧。我看楼主应该是想弄快7s系列的机械?

Kintaro 发表于 2014-5-4 21:17

楼主应该不是想买GS吧。我看楼主应该是想弄快7s系列的机械?
就是想看看

:victory:一定满足

:victory:一定满足

游园三梦 发表于 2014-5-4 17:57

男人就要对自己狠一点
。。。对自己狠一点就是要折磨自己吗?我领会的意思是要舍得给自己花钱哈哈哈

四阿哥 发表于 2014-5-4 22:37

。。。对自己狠一点就是要折磨自己吗?我领会的意思是要舍得给自己花钱哈哈哈 ...
有道理啊

慢慢来吧。得舍得给自己花钱

Kintaro 发表于 2014-5-4 21:17

我记得杭州有GS卖~没有考证。但是看精工官网开始慢慢把GS汉化了~
杭州哪里?哪里哪里?

danielzhang 发表于 2014-5-7 22:33

杭州哪里?哪里哪里?
去年出现过,有一家TB店,然后据说也有实体,是正规代理。我找下哈

我感觉各大百货商场都有啊。和那些西铁城,还有什么低端瑞士表放在一起的柜面

现在广州上海都有专卖店了

上周刚去过,戴了块061回来,82折扣还不错

不过款式太少,都没有一款手动的

//@danielzhang  发表时间:4个小时前 :现在广州上海都有专卖店了

中山市!!!我在中山市的一个商场里面看到有卖GS的,数量还不少,为数不多在国内能专柜卖的吧。具体忘了,岐江边上?我当时住在海悦,然后沿江走到这个商场的。。。

GS我在广州天环广场看过,貌似上海也有。

贵朵早些年在大连有专柜。已撤走7,8年

原先淮海路的进攻撤柜了,现在gs作为独立品牌销售给盛时做了,专柜在淮海路上海钟表公司里面,靠近雁荡路那边