PHILIPPE DUFOUR Simplicity——我们的4只表
237回复

在我看来,这是一只具有哲学意味的表,它纯粹而内敛,简洁到极致,洗尽浮华,返璞归真。 ————陈松 @schen

danielzhang 发表于 2015-1-13 02:22

我根本不给自己定这种目标,太累
有多累?烦请兄指点一下!

ruihang 发表于 2015-1-13 10:00

看你有多想,愿意付出什么样的代价。不单单是钱。

ruihang 发表于 2015-1-13 10:00

老豆腐今年68了,估计70岁封刀。

大熊 发表于 2015-1-13 15:42

老豆腐今年68了,估计70岁封刀。
这个年龄,还有前面那么多排队的人,这已不是能用钱解决的问题,真是孤陋寡闻。

看来我是庸人自扰了,惭愧!

谢谢熊兄指点!

有点刺激人

大熊 发表于 2015-1-13 15:41

看你有多想,愿意付出什么样的代价。不单单是钱。
就是就是,熊爷这么大的藏家尚且在努力,我就不去想了,乐得清静。这种不是凡间的东西,我这只小玩闹不能买到也很正常,能有机会知道和摸到,已经够啦

danielzhang 发表于 2015-1-14 00:30

就是就是,熊爷这么大的藏家尚且在努力,我就不去想了,乐得清静。这种不是凡间的东西,我这只小玩闹不能 ...
主席就是主席。独一无二啊。:P

miaow 发表于 2015-1-8 11:46

一次4只是任兄的面子大,我是运气好。。。。。。
主席自谦

除了中毒还是中毒

ruihang 发表于 2015-1-13 16:30

这个年龄,还有前面那么多排队的人,这已不是能用钱解决的问题,真是孤陋寡闻。

看来我是庸人自扰了,惭 ...
你真是个庸人

SIMPLICITY早就不接单了,猫们的这四只是特别定做款。
既然老豆腐可以特别定制,有1%的希望就不要放弃。

老豆腐还在社会工作很多,他在尽力复兴瑞士手工制表的传统,所以,没有太多的时间专心制表。
他接不接你的订单不是钱的问题,是看你对手表的理解程度,喜爱程度。。。。。。。。还要跟他有交情,这些才是最难 的。
只要喜爱,就想尽一切办法吧。共同努力!

膜拜神贴。。。。。。;P

牙醫 1948年6月3日 出生在山谷 ,2018年6月3日 ,我們一起慶祝他的 七十大壽 。

瑞士任 发表于 2015-1-15 14:41

牙醫 1948年6月3日 出生在山谷 ,2018年6月3日 ,我們一起慶祝他的 七十大壽 。
...
我还是祝老豆腐长命百岁吧

能看也不错。顺便恭喜:lol

大熊 发表于 2015-1-15 12:59

老豆腐还在社会工作很多,他在尽力复兴瑞士手工制表的传统,所以,没有太多的时间专心制表。
他接不接你 ...
有些时候还真是不能用经验来思考。再次感谢雄兄的指教!

主席的签名印在机芯上,另dofour有一种说不出来的专属感啊。

我就等着以后攒钱买块萧邦的1.96装豆腐了

好像主席那只最好看