PHILIPPE DUFOUR Simplicity——我们的4只表
237回复

在我看来,这是一只具有哲学意味的表,它纯粹而内敛,简洁到极致,洗尽浮华,返璞归真。 ————陈松 @schen

AHCI 三十週年慶典紀念

瑞士任 发表于 2015-4-9 03:07

自從主席這篇圖文被轉載到國外網上,已經有十七封郵件及無數次電話問牙醫 - - - 您還在做錶啊,而且有Simpl ...
哈哈,开心。

加一張照片

太强了!可以让Mr. Dufour在限量数量之外另做特别订制款,我的第一次一定要献给这一帖。
有点好奇的是,以原价买的吗?现在二手价都是原价的好几倍且又买不到。:)
只能说中国真是强!

Gerardo 发表于 2015-4-17 22:44

太强了!可以让Mr. Dufour在限量数量之外另做特别订制款,我的第一次一定要献给这一帖。
有点好奇的是,以 ...
第一次给这一帖,值。

来学习

来欣赏

杜老爷的表早期滿多日本跟新加坡的收藏家收走,少数台湾人有机会收到,不知道中国有多少人收藏到?其实早期独立制表的表並不好推,但現在可是奇货可居。:D

清晨再看一遍

瑞士任 发表于 2015-4-9 03:07

自從主席這篇圖文被轉載到國外網上,已經有十七封郵件及無數次電話問牙醫 - - - 您還在做錶啊,而且有Simpl ...
这个照片太个性了啊

大爱小桃心啊!心头一颤的感觉,有点初恋的味道

确实漂亮啊!
羡慕楼主~

了解到发过来两地分居人类添加

又膜拜了一回:lol

在显微镜下打磨,需要时间与耐心,我更推崇技术上的研究,如何把机械表做到0误差,又耐操,这才叫技术。传统中的枢轴式擒纵系统,日误差1秒,如何简单的装到婉表中去,如何更简单的恒定动力,这才是大师该研究攻克的方向。

如云如雾如烟 发表于 2015-7-14 14:40

在显微镜下打磨,需要时间与耐心,我更推崇技术上的研究,如何把机械表做到0误差,又耐操,这才叫技术。传 ...
知不知道有個APP 應用:瑞士原子鐘 ? 可以免費下載使用。知不知道哪兩個手錶一個月誤差九秒和十一秒?

有許多人問我,他是在聽三問聲報時 ?不是 !他在聽手錶的機芯走勢勁 。各位都可以拿出自己擁有款手上鍊手錶聽「三聲」:一,聽上鏈向前播動之聲,二,聽上鏈向後播動之聲,三,聽機芯走勢勁(放耳朵邊上 或 拿手上放眼前)。多多比較地聽不同品牌,不同款手錶或懷錶。

早晨来膜拜

赞~~~~~~~

那个黑表盘不是宝玑针的多少钱~