繁花丛中一点红
46回复

转载网络图片,大家喜欢哪只,当然里面有F P 强。。。:lol

nomorewatch 发表于 2014-4-23 10:53

我说过了,如果把这类工艺型作品跟同样定位的怀表比较,您会发现,5959P的长处其实不在工艺或者视觉张力 ...
很中肯的鉴定,确实,非常不容易。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-23 10:55

很中肯的鉴定,确实,非常不容易。。。
手表的空间有限,但是一个很大的优势是:舞台在最显眼的手腕上,外观设计比机心重要。

托了石英革命的福,机心党实力江河日下,只要往外观设计上动动脑筋,在营销商加把劲就得了。

nomorewatch 发表于 2014-4-23 10:57

手表的空间有限,但是一个很大的优势是:舞台在最显眼的手腕上,外观设计比机心重要。

托了石英革命的福 ...
给您发了信息,请查阅。。。:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-23 10:52

很想听听您对于PP今年新款钢壳表的看法,众说纷纭,有的说年轻人合适,有的说不伦不类,朋友问在下意见, ...
首先声明,我不是PP的粉丝,如果说了什么得罪PP粉丝群的话,请各位多多包涵。

然后,我先问个问题,您的这位哥们预算多少?债务问题严重不严重?如果是“潘驴邓小闲”类型的主儿,这表合适他,带着这表开个什么保时捷911,兰博基尼之类的去把妹,找马子那绝对适合,要是妹子识货识相,可能还会这么逢迎:“哟!百达翡丽哦!还是青壮风的!帅哥,要不咱们玩玩擎天柱炮轰水帘洞去!“

买表选表全仗自己喜欢不喜欢,合适不合适,没有那么多的学术可言,喜欢的话,价格也就是个数字问题;不喜欢的话,哪怕倒卖后获利可以买下一座城市也是白搭(到时就真的是”白搭费力“了),让他自己定夺去吧...

废话多了,不好意思。

nomorewatch 发表于 2014-4-23 11:04

首先声明,我不是PP的粉丝,如果说了什么得罪PP粉丝群的话,请各位多多包涵。

然后,我先问个问题,您的 ...
您好幽默,明白了。。。:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-23 11:05

您好幽默,明白了。。。
我回复了您的信息,看了没?:handshake

nomorewatch 发表于 2014-4-23 11:32

我回复了您的信息,看了没?
看到了。。。;P

nomorewatch 发表于 2014-4-23 10:33

这个就难选了,得分类:

1. 正装陀飞轮类,选FPJ

再来一张奇奇怪怪的选择,表主太有名了,您肯定知道。。。:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-23 11:51

再来一张奇奇怪怪的选择,表主太有名了,您肯定知道。。。
只选一款的话,就是那款罗夫75岁生辰限量版的UN奇想黑魔王。

表主应该就是来自新加坡,威震国际表坛的大玩家钟伟国先生,Bernard Cheong吧?

nomorewatch 发表于 2014-4-23 11:57

只选一款的话,就是那款罗夫75岁生辰限量版的UN奇想黑魔王。

表主应该就是来自新加坡,威震国际表坛的大 ...
是啊,钟先生对推广独立制表人具有不可磨灭的贡献。。。

喜欢5100

nomorewatch 发表于 2014-4-23 11:57

表主应该就是来自新加坡,威震国际表坛的大 ...
有句话很对,自己喜欢,那是最重要,随便别人怎么说,咱喜欢,咱花钱。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-24 09:47

有句话很对,自己喜欢,那是最重要,随便别人怎么说,咱喜欢,咱花钱。。。 ...
我也赞同,对了,看了我的私讯没有?

nomorewatch 发表于 2014-4-24 09:50

我也赞同,对了,看了我的私讯没有?
看了,您看下,我回您了。。。;P

5959。。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-24 14:09

5959。。。。。。。
您不是已经有一只了吗?干嘛还抓狂?:o:P

nomorewatch 发表于 2014-4-25 04:07

您不是已经有一只了吗?干嘛还抓狂?
主席喜欢凑一对。。。黑白双煞。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-25 09:31

主席喜欢凑一对。。。黑白双煞。。。
原来如此...谢谢科普:handshake

个人更喜欢右二

再来学习一下